Купить за 150,продать за 240
---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Ах,вот.
в течении недели принимаю все предложения по шапке,какой ее хотите видеть вы. Ноо хочу заметить,что за год было всего одно предложение.
Доллар там на предмостной жижа или аромка от экзотика??
На сайте ее нет, свой место есть, экзотик нет.
Хотелки курилки
У меня одно приложение, разрешить мат, не несущий оскорбления участникам... А то как то не много странно считать слова бляха муха матом... Ну и если мат режит ухо, то зачем удалять пост, можно удалить слово!!!
Это мне напоминает, как в каждом америкосовском сериале есть представитель ЛГБТ, тем самым приучая толлерантно(ненавижу это слово) относиться к представителям этого движения (мягко говоря)... Так же и наш язык заставляетют забывать запретами, пусть и не красиво это, но!
Да, если бы запреты на мат были раньше не смотрели бы мы фильмов в переводе Пучков... Помню посмотрев первый раз криминальное чтиво в переводе второго канала фильм просто бредовым отстоем показался
Последний раз редактировалось Likos; 05.06.2015 в 13:16.
[b]BRO[/bУморил. Ща злой модер придет в баню отправит за предпоследнее слово.
[img]http://www.ecigtalk.
Вот я как одним местом чувствовал, что ЛГБТ это они (те которых здесь нельзя называть своими именами). Только я привык что их везде сексуальными меньшинствами называют, а вот как расшифровывается лгбт хз. Пойду гуглить кароч.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
ха-ха, все нечисть в одну аббревиатуру собрали![]()
Хотелки курилки
Последний раз редактировалось sl56814; 05.06.2015 в 14:07.
[img]http://www.ecigtalk.
Жень,судя по всему,менталитет такой у людей.
BRO
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Поколдовал с мерли и пич табом, раскрылись, всего лишь сделал выше концентрацию, вкусняшка то какая![]()
Камрады,
кто выручит моего друга? Вчера у него сломался айстик, а больше ничего нету... К несчастью он не успел перейти на безникатинку по этому курить хочется. Может кто батарейку на попользоваться дать? До приезда нового.
sl56814 Сереж спасибо за жижку, пока идет на ура , кстати у меня какой то отдаленный привкус вишни , мне нравится
. Да , посмотрел как оборудовали площадку , молодцы , хоть самому приезжать иногда .
ПРОДАМ
БОЙКОТ
sl56814 Ну там не именно вишня , но послевкусие мне нравится !
ПРОДАМ
БОЙКОТ
Cherub а че эт аромки распродаешь? я бы экзотики взял?