Да у меня по девайсом перебор опять случился!![]()
Да у меня по девайсом перебор опять случился!![]()
Мужики, есть где купить емкость-дозатор >30 мл в Красноярске? Задолбался с горла заливать(
SalimSoft 30мл. есть большего объема нема.
[img]http://www.ecigtalk.
Да проездил по "вейперским" магазинам, ничего путнего в них не нашел... ни то что емкостей так и аромок нет нормальных... в мегабазе (новая сеть магазинчиков) закупил их аромки чуть не сдох от вони![]()
Последний раз редактировалось SalimSoft; 05.06.2015 в 01:46.
Не курил сигареты, но потерял интерес к кальяну...
хм странно, я конечно эти аромки не пробовал, но думал не плохие судя по тому на что в инете натыкался... Пока у меня есть экзотик, все аромы что покупал парить не буду ну может лишь манго и табачки ксиановские... Все аромы отстой
Сравнить зеленый чай от экзотика и от fw так небо и земля... От одного оторваться не можешь, а от второго подташнивает
Последний раз редактировалось Likos; 05.06.2015 в 08:28.
Кончился никотин...
начал подбирать все "недопарки" по бутылькам, в одном флаконе еще с апреля что то было замешано, типа чая, судя по запаху. Заливаю в Тайфун, затяжка-гарик... писец... перемотал, затяжка-гарик... поменял вату, затяжка-гарик... ну все, думаю, Евгениус наложил проклятие на тайфуноподобных... заливаю в Акву, затяжка-гарик... Кайфун 4, затяжка-гарик... в дрипку-гарик... ну тут вообще стало интересно... в Кайфун 3.1, затяжка-гарик...
Короче у меня получилось создать премиум жижу со вкусом гарика! Отличный густой обволакивающий вкус жженой ваты! Кому отлить на пробу? Думаю в массовое производство запускать!![]()
а зеленого чая от экзотика сколько капель лить? накапал 16 на 10мл, не могу понять нравится оно мне или нет.. как-то ровно на жижу.. ну есть вкус, не противно, но не пляшу..
Жаныч С этого можно начать свою линейку жидкостей, достойно
Может добавить сигаретку 24 РФ в магазы? Ассортимент у них становится адекватным постепенно, тоже сегодня смотрел что экзотик появился, кстати есть Вирджиния, на сайте.
Не курю
30 капель зеленого чая рекомендуют... Но мне показалось многовато думаю 25 само то будет