Да у меня по девайсом перебор опять случился!:)
Вид для печати
Да у меня по девайсом перебор опять случился!:)
sl56814 Да нет, не поверишь, сижу работаю, проект считаю)
То то и оно)) Хорошо бы еще что-то и оставалось
Мужики, есть где купить емкость-дозатор >30 мл в Красноярске? Задолбался с горла заливать :((
Да магазины есть где то выше, посмотри в них. На крайний случай, можно в аптеках и магазинах для салонов красоты посмотреть. На самый крайний, приезжай подарю))
SalimSoft 30мл. есть большего объема нема.
Да проездил по "вейперским" магазинам, ничего путнего в них не нашел... ни то что емкостей так и аромок нет нормальных... в мегабазе (новая сеть магазинчиков) закупил их аромки чуть не сдох от вони :(
хм странно, я конечно эти аромки не пробовал, но думал не плохие судя по тому на что в инете натыкался... Пока у меня есть экзотик, все аромы что покупал парить не буду ну может лишь манго и табачки ксиановские... Все аромы отстой
Сравнить зеленый чай от экзотика и от fw так небо и земля... От одного оторваться не можешь, а от второго подташнивает
Кончился никотин...
начал подбирать все "недопарки" по бутылькам, в одном флаконе еще с апреля что то было замешано, типа чая, судя по запаху. Заливаю в Тайфун, затяжка-гарик... писец... перемотал, затяжка-гарик... поменял вату, затяжка-гарик... ну все, думаю, Евгениус наложил проклятие на тайфуноподобных... заливаю в Акву, затяжка-гарик... Кайфун 4, затяжка-гарик... в дрипку-гарик... ну тут вообще стало интересно... в Кайфун 3.1, затяжка-гарик...
Короче у меня получилось создать премиум жижу со вкусом гарика! Отличный густой обволакивающий вкус жженой ваты! Кому отлить на пробу? Думаю в массовое производство запускать!;)
а зеленого чая от экзотика сколько капель лить? накапал 16 на 10мл, не могу понять нравится оно мне или нет.. как-то ровно на жижу.. ну есть вкус, не противно, но не пляшу..
Жаныч С этого можно начать свою линейку жидкостей, достойно:D:nice:
Может добавить сигаретку 24 РФ в магазы? Ассортимент у них становится адекватным постепенно, тоже сегодня смотрел что экзотик появился, кстати есть Вирджиния, на сайте.
30 капель зеленого чая рекомендуют... Но мне показалось многовато думаю 25 само то будет