eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 815 из 1763 ПерваяПервая ... 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 35248

Тема: Красноярск

Пользователь Аватар для TorEric
    мой метод прожига сетки: окунаешь ненамотаную сетку в жижу - жгешь обычной зажигалкой. Скручиваешь в трубку - мокаешь жгешь. потом еще раз мокаешь и жгешь. И так раз пять. Потом наматываешь и пробуешь - если есть козы капаешь жижу прямо на спиарл ьи прожигаешь несколько раз пока козы не пропадут. Дешево, сердито и никаких турбозажигалок.

---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------

сегодня стал счастливым обладателем сигелея плюс. С черным чехлом (пока одел), но чувствую заипусь снимать его каждый раз при смене батарей. За два часа активного парения ушло около 2,5-3 мл жижи. Никотин однозначно понижать. Батареи сели на 4 % парю 0,5ома на 32 ватах.

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    alesco,мне лень писать если честно заново всю эту эпопею. поищи в моем профиле в моих сообщениях. я гдето в феврале вроде писал это для vit.pol .. я пишу редко,поэтому быстро найдешь.
    Ромка,я вчера просил тебя дописать меня- ты дописал или нет?

TorEric ты путаешь смысл прожига сетки. ее прожигают с целью оксидирования,а не ради генерирования нагара на ней. из всего твоего способа верны только-
    Цитата Сообщение от TorEric Посмотреть сообщение
    если есть козы капаешь жижу прямо на спиарл ьи прожигаешь несколько раз пока козы не пропадут
    Верно потому,что ты этим способом устраняешь козы посредством нагара между канталом и сеткой.

Прости,если я тебя разочаровал в чем-то. все,что написано в твоем посте до этого момента- бестолковое занятие.

---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:35 ----------

Если у кого-то есть прям неразрешимые проблемы с генезисами- велкам. ищите открытое летнее кафе в районе алпи-звездный,соберемся в субботу вечером/воскресенье днем за столиком под открытым небом,и я решу ваши проблемы. я написал свой способ намотки генезиса еще в феврале. если желаете- поищу на днях и повешаю в шапку. по факту руководств по намотке генезиса- туева хуча. я лично шел к генезису две недели. мотал,плевался и мотал. витки кантала коротили и перегорали- скручивал всю конструкцию и заново мотал. перевел пол листа а4 сетки на неудачные намотки,но в итоге добился успеха.чего и вам всем желаю.

Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    ее прожигают с целью оксидирования,а не ради генерирования нагара на ней
    а ю знаешь, как окидируют не в заводских условиях чермет? Ну типа как зачернить латный доспех в гараже? Обмазывают пластины салом и на клещах бжигают на костре. В любом случае, под нагаром, как ты вырвжаешься, образуется оксидная пленка. Я те ак специалист говорю.. Потом с пластин вытирают сало, нагар и и прочее, что может смазатья мокрой тряпкой, остается вороненая сталь.. как-то так..

---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

кстати, инетресно щас будет поставить сетку обратно в кайфун ;-)))))))))

---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------

и на 30 ватах прогнать.. м-м-м

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------

Asti, а чтобы очистить от нагара сетку достаточно насухую ее прожечь два три раза - отскакивает как калий от воды.. Но ты это прекрасно и так знаешь.. Так что способ мой вполне..

Пользователь Аватар для 6a6ax_24_rus
    Записей в дневнике
    1
    Шлепнули фотку посылки моего заказа, сегодня поехала ко мне
    Остается загадкой, как долго оно будет добираться до мну?

Записей в дневнике
    4
    Господи,да делайте вы как хотите и что хотите. Я высказал свою точку зрения. Можете эту сетку запихать в 10мл флакон жижи и поджечь его на балконе. С бубном пляшите вокруг него,заговаривайте,обжигай те в полнолуние.. Все это лишние телодвижения.

Чота не. Больше вопросы по генкам не принимаются.

вам сюда.
    https://www.google.ru/?gfe_rd=cr&ei=...B7%D0%B8%D1%81

---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------

Likos первое предупреждение за мат. Второго не будет.

злой ты.. я ж не со зла..

Пользователь
    Не, на сетке перекись вроде норм рулит, ещё и чистит. Жижей точно не стоит, хотяб основой, но лучше перекись

Отправлено с моего Alto через Tapatalk

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Asti Вова, да добавил, там в таблице все видно. Оплатившие зеленым цветом выделены. https://docs.google.com/spreadsheets...EcM/edit#gid=0

не могу отойти от восторга от лемы на сигеле.. ;-) Надо повкуснее намотать.. Жижа самотеком улетает только

Пользователь Аватар для Likos
    TorEric и не говори за час бак спарил! но восторга не особо много

Пользователь Аватар для Dollor
    Asti, идея с добавлением в шапку твоей методики намотки гены - хорошая. Я не смог найти в твоих сообщениях, но очень интересно. Читаю я форум, читаю, и складывается впечатление что только у тебя всё хорошо с геной =)

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    Рома, закинул бабос за арому

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Жаныч, получил, отметил. Смотрим кто не оплатил и оплачиваем. И кто оплатил тоже смотрим, мог не отметить. Зеленым цветом оплатившие. Не все с коментариями платят, как я просил. Если кого забыл отметить, пишите. Plis переплатил 260р. у тебя 1140, а не 1400р получалось.

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Likos Посмотреть сообщение
    но восторга не особо много
    Что не так? (с)

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    4
    BRO завтра кину денег,ага.

Евгениус чем сегодня потешишь?

Гуру Аватар для Евгениус
    чем сегодня потешишь?
    Ты о чем это, дружище?

Карфаген должен быть разрушен

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    BRO а может замутим обучающее видео для новичков?- банально обьяснить на пальцах с примерами что по чем?

---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

чем дрипка отличается от бака и как чего мотать?
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Записей в дневнике
    4
    вшоке. я за три минуты нашел этот пост. мда.

vit.pol окей. отрежь сетку длины от дна бака и почти до конца плюсового столба. промой в спирте,высуши. не надо плясать с бубном,прожигать и заниматься прочей ерундой. загни по 1-2 мм с правого и левого края сетки.возьми обыкновенную швейную не толстую иглу как основу,скрути на ней фитиль.плотность скрутки прикидывай по отверстию на кракене. мне обычно хватает сетки шириной 2-2,5см. фитиль должен свободно входить в отверстие,и зазоры должны быть по краям. так чо там дальше.. дальше на готовый фитиль НЕ ВЫНИМАЯ ИГОЛКИ мотаешь кантал. намотал кантал,смотришь чтобы кантал не сдавливал твой фитиль,чтобы без усилий фитиль ходил внутри твоей спирали,но не совсем свободно.ставишь конструкцию с иголкой в атом,затягиваешь на винты плюс и минус,вставляешь в мех севшую батарейку- и поехали прожигать. смотришь КОЗы,шевелишь фитиль/кантал,добиваешься равномерного свечения,заправляешь бак и поехали парить. я ваще хз нафиг эти кулибины прожигают фитиль по два часа.

---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

руки ток помой перед всем этим делом чистота всего процесса- залог вкуса

---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------

и иголку после прожига,когда все готово,вытащить не забудь игла нужна для теплоотвода

---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------

Пост убрал в шапку. больше вопросы по генезису НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Если у vit.pol все получилось тупо по моим словам- значит любой из вас переварит мою инструкцию.

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от addmirall Посмотреть сообщение
    Как там наша посыль со стиками???
    8 мая Экспорт из страны отправления

Пользователь Аватар для addmirall
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Жаныч Посмотреть сообщение
    8 мая Экспорт из страны отправления
    Это значит еще долго???
    Хотелки курилки  

Страница 815 из 1763 ПерваяПервая ... 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права