Likos Спасибо за советы!
Пяточкин в личку напишу.
Последний раз редактировалось Sam_24; 05.06.2015 в 19:04.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Господа, ядрён-батон, важнейшее дополнение. В связи с переходом народа на "кочегарные" девайсы возможны гарики. Лейте воду 10%. И вообще - рецептура разработана не зря нифига. Я неделю с гариками воевал пока не обратил внимание что жижа в Лемо не колышится от тряски. Как битум, ска, или мед. А я вату-перевату сую и режу раз в часРазвел, понимаешь 80 на 20 в надежде на летнюю жару.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Лучше кипяченую или из хорошего фильтра.
Женя немного не полностью описал, если мешать 50ВГ/50ПГ или 60ВГ/40ПГ, то воду можно не добавлять. 70/30 тоже можно не добавлять, но тут зависит от конструктива самого бака. В дрипку можно лить смело. А все что выше, это уже по факту облачные замесы для дрипок и вот туда уже нужно добавлять воду.
так вот откуда пар
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Евгениус тут у меня беда случилась. тяну я сижу акву сейчас. чота меня клюет в голову- я меняю стандартный дриптип на лемура. в лемуре отверстие воздуховода на 2мм шире чем в стандартном дриптипе. блин,и тут как поперло- оказывается,стандартный дриптип не вывозит открытую на 75% тягу,тупо диаметр воздуховода не может протянуть такое количество пара.. короче,клубы пара на всю хату. экзотика.но все равно на баки только изза количества пара не уйду.
Minzdrav 1200
BRO, за аромками завтра заеду, ок?
![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Александр, что с мехом? =)
спойлер