Так тут вопрос красоты)) Да не буду я заказывать, просто визуально понравилось. Хватит уже, а то магазин прямо на дому можно открывать![]()

ребята, скажите, мне мех немезида пришел, вставляю аккум 18650 точно заряжен, накручиваю лемо и вообще любой бак а реакции нет. Может надо еще потанцевать перед запуском с бубном?
спойлер
Батарейка не болтается?
Скромность украшает

Скорее всего ты контакты не подкрутил
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
У самого немезида.... нет там танцев
Скромность украшает

Имхо кик это лишнее..... мне наоборот нравится что вкус меняется постепенно взависимости от заряда
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Мля т9 рулит
Скромность украшает
пинцет... чет я уже устал с аромками экскрементировать... вкуса нету, пару мало, девайс глючит... аромы в унитаз вылил, девайсы в мусорку.. пошел за пивом и сигаретами!!!![]()

Жаныч пусть попробует... по себе знаю что аналог потом такой дрянью будет
Скромность украшает
пг-вг-н2о 50/50/10% ЕКЗОТИК "ябл. сок" мешаю 4 бутыля по 5мл 1- 5кап. аромы, 2 - 7, 3- 9, 4 - 11.. вкуса нету.... в последнем чутка пахнуло ыблоком... уже весь сок извел.. а первый раз на пробу замешал сразу после получения... АХХХХХХ........О было вкусно....
сливовица почти тоже самое, только она чутка по вкуснее, но сливы неТ!!!
АНАЛОГ - меньше заморочег!
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
легенда вторая - сама по себе вырубается и включается.. хрен поймешь что с ней....
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
синька за рулем трактора - жуткая смесь ))) пойду народ колбасить!![]()

Купил в сигаретке24.рф аромку "экзотик", дыня.
По моему это ни фига не экзотик, а что то подобное тому, что продается у нас тут в красноярске, что я купил и плевался потом, и кто то вроде сыр оттуда же купил)
Туфта какая то, отдает растворителем.

В сливовице сливы и не слышно)) Это не арома сливы, а арома типа алкогольного напитка, сливовица. Мне больше хлебом отдает) Она самая вкусная, если намешать капель 25 на 10мл и забыть о ней на пару месяцев
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
6a6ax_24_rus сколько дыни лил?

BRO сначала 10, потом 15 - там и там туфта.