Тег spoiler тебе в помощь
тапком с кирпича пыщь пыщь
Тег spoiler тебе в помощь
Картиночки наклейки знаю где напечатать.... А если убидю что для меня то почти халява
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
И да есть картинки Красноярск после апокалипсиса
Скромность украшает
логотип должен быть таким, чтобы в одноцветном векторе читался однозначно.
картинки, печать, все это от лукавого.
Накидай немного. Ситуация (как я её вижу) такая: фото какого-нить девайса бесполезна - они махом мутируют. Батарейка и койл? Дымящаяся батарейка? Или туман над Енисеем?
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Хотя.. Может знак химической опасности облагороженный?
---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
Мож найти фоту Ди Каприо с сигой? И Оскар ему под нос?![]()
А ещё подпись по интересней, типа "KRASVapers"
Жаныч, я так и не понял, на таёжкин берут толька внедорожники или всех желающих? Где-то говорят что пускают на любой машине но с 4WD, где-то говорят что любой желающий моет поехать отдохнуть с семьёй, а на фото и видио одни внедорожники
Asti, ну не именно эту, но поинтереснее имеющейся =)
Dollor в участники допускаются авто только с колесной формулой 4ВД, в трех категориях-стандарт-подготовленный стандарт-котлеты. В этот раз у подготовленного стандарта протяженность трассы была +/-100 км, которое мы проехали за 7 часов, 7 СЦУКО часов!!!
А люди не имеющие такового авто могут приехать на поляну, где финиш экипажей, где проходит уже попсовая тусня-кольцевые ралли, дрэг, детская площадка, конкурсы, розыгрыши итп.
Вы зачем-то все усложняете. лого-это лого. Все должно быть просто и понятно. В том виде какое оно сейчас- я бы сказал 'отличное'. Есть обозначение 'епарения' с обозначением территориальной принадлежности группы. Батарейка,пар,красноярск. Однотонная легко усваиваемая картинка.
Если есть желание сменить именно лого,нужно нарисовать чтото простое. Это же не группа вкрнтакте чтобы на лого вставлять вэйперюнайтед24рашнсайбире арегион![]()