eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 155 из 1763 ПерваяПервая ... 551051451511521531541551561571581591652052556551155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 35249

Тема: Красноярск

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    я готов взять и проволоку,и плоский
    На той неделе вернемся к этому вопросу

Карфаген должен быть разрушен

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    Прошелся по нашей темке... чуть ли не каждый третий открывал магазин с есигами
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Пользователь
    Видать очень прибыльное дело

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Александр 24кк вообще не прав!
    Первым был GENOSSE. Магазин его до сих пор работает.
    Потом тут появлялся роланд (не помню точно ник). Это уже больше оптовик, чем магазин. В том числе и в магазин GENOSSE поставки делал.
    Потом был магазин в Березовке. Не знаю, жив ли.
    Было также одно очень занятное начинание - магазин вэйп-кафе. Партнер ФА. Доставка через пост-боксы. Вроде как уже прикрылся проект.
    Ну и красвапор.
    Все.

Таким образом, из завсегдатаев форума - только GENOSSE магазин и открывал.

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------

kivb В Красноярске - не сильно прибыльное. Зеленому новичку можно один раз втюхать ЕГОшку за синие деньги. Но и все.
    Продвинутые юзеры (те, что как раз подсели и тратят на хобби заметные деньги) - покупают либо в китае, либо в инет-магазинах с правильными ценами.
    А местный магазин правильные цены удержать практически не может - объемы продаж не позволяют. Итого - малоприбыльный бизнес и замкнутый круг.

Чудо случится, если в городе заведется "форумный продавец". Который будет торговать на всю страну, а заодно и нам сможет продавать по правильным ценам
    В разделе "Куплю-продам" таких много. Но вот красноярцев среди них как-то не завелось...

Гуру Аватар для lexx1964
    Записей в дневнике
    2
    Ну еще барыги из Кванта, Взлетки, Красноярья. Цены гнут драконовские. Цена 10мл деканга жидкости 450 деревянных. Охренеть просто.

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    Евгениус ответ можно на вопрос? если это не отсюда и надо будет также заморачиваться с доставкой- в чем смысл тогда?

AlexP никто не хочет с местной почтой связываться,потому и нету у нас таких продавцов

lexx1964 потому что есига позиционируется ими как что-то утонченное,красивое, понтовое.оттуда и желание навариться,и цены. я как щас помню девочку с июня- "смотрите зато какая она красивая,и пачка-зарядка,это ведь так практично! и аккуратные картриджи,целыъ ПЯТЬ ШТУК!!.." и имя этому чуду Fresh..

Гуру Аватар для lexx1964
    Записей в дневнике
    2
    аккуратные картриджи,целыъ ПЯТЬ ШТУК!!.." и имя этому чуду Fresh..
    Да суки они. Лишь бы баблосы сорвать. А у Володи я свою первую сигу покупал по вполне адекватной цене. Да и потом жидкости постоянно покупал, пока на самозамес не перешел.

Записей в дневнике
    4
    lexx1964 что для Вас есть адекватная цена? для меня,например,адекватная цена для егоц 1000мах = 2100р.это с доставкой сюда за три дня.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------

это с доставкой сюда за три дня.
    и с 50мл жиж в подарок на выбор))

Записей в дневнике
    19
    Евгениус ответ можно на вопрос? если это не отсюда и надо будет также заморачиваться с доставкой- в чем смысл тогда?

AlexP никто не хочет с местной почтой связываться,потому и нету у нас таких продавцов

lexx1964 потому что есига позиционируется ими как что-то утонченное,красивое, понтовое.оттуда и желание навариться,и цены. я как щас помню девочку с июня- "смотрите зато какая она красивая,и пачка-зарядка,это ведь так практично! и аккуратные картриджи,целыъ ПЯТЬ ШТУК!!.." и имя этому чуду Fresh..
    вообще то им деньги за это платят - за то что они продают, а не сидят и скучают - закон торговли такой...
    сам с почтой много работаю и не вижу ничего особо сложного в ней

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от AlexP Посмотреть сообщение
    Александр 24кк вообще не прав!
    Первым был GENOSSE. Магазин его до сих пор работает.
    Потом тут появлялся роланд (не помню точно ник). Это уже больше оптовик, чем магазин. В том числе и в магазин GENOSSE поставки делал.
    Потом был магазин в Березовке. Не знаю, жив ли.
    Было также одно очень занятное начинание - магазин вэйп-кафе. Партнер ФА. Доставка через пост-боксы. Вроде как уже прикрылся проект.
    Ну и красвапор.
    Все.

Таким образом, из завсегдатаев форума - только GENOSSE магазин и открывал.[COLOR="Silver"]
    да я не говорю как факт просто из того небольшого количества форумчан что увидел столько продавцов....
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Гуру Аватар для lexx1964
    Записей в дневнике
    2
    что для Вас есть адекватная цена?
    Ну у Володи я твиста 1000 mah брал за 1000. Мне кажется это вполне адекватно.
    Последний раз редактировалось lexx1964; 30.10.2013 в 12:54.

Записей в дневнике
    19
    счас его можно найти дешевле.
    дело в том что допустим продавец купил партию делает наценку у него получается сумма...1000р
    если товар залежался и продажи не идут то в случае с теми же твистами...
    китайцы уже начинают цену снижать по разным причинам или скидку от обьема партии дают...в итоге другой продавец рядом берет партию делает наценку и у него получается цена меньше чем у первого допустим 600р
    в итоге рядом 2 продавца с одним товаром у одного 1000 у другого 600руб у обоих будет прибыль в случае продажи допустим 100р
    кто прав? кто нет?
    может оба должны по 510руб торговать?

---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от lexx1964 Посмотреть сообщение
    Ну еще барыги из Кванта, Взлетки, Красноярья. Цены гнут драконовские. Цена 10мл деканга жидкости 450 деревянных. Охренеть просто.
    аренда + зарплаты + налоги - все это вкладывается в стоимость товара[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Александр 24кк; 30.10.2013 в 13:51.

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Александр 24кк ты рассуждаешь как продавец. а как покупатель я тебе скажу- я ищу там,где товар качественный и дешевый.и зная что я могу купить,например,евик за 2500,я никогда не буду его покупать за 4(!) рубля.и пусть этот магазин хоть в здании правительства КК будет расположен и платит 100500 за аренду.

Гуру Аватар для lexx1964
    Записей в дневнике
    2
    пусть этот магазин хоть в здании правительства КК будет расположен и платит 100500 за аренду.
    Совершенно согласен.

Записей в дневнике
    19
    блин давайте закроем магазины? - будем хлеб покупать в емельяновском хлебзаводе (там то дешевле) - с доставкой на дом!
    в общем глупая тема для споров...
    Асти ты часом не коммунист? в КПРФ не состоишь? - у них к торговле тоже похожее отношение...
    а насчет "благородной торговли" - на то она и торговля купил дешевле, продал дороже... не торгуешь сам работай на другого деньги потратишь все равно с выгодой для конкретного продавца и он все равно получит прибыль от продажи. ибо это торговля - на ней основано все.

спойлер  

Пользователь Аватар для mordraug
    Имеются в наличии 4 лишних батарейки LG ABD11865 (18650, 3000 mAh), легендарные акки, может кому нужно за недорого? Скажем 350 рублей штучка?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    а насчет "благородной торговли" - на то она и торговля купил дешевле, продал дороже... не торгуешь сам работай на другого деньги потратишь все равно с выгодой для конкретного продавца и он все равно получит прибыль от продажи. ибо это торговля - на ней основано все.
    вытираю слезы
    Асти ты часом не коммунист? в КПРФ не состоишь? - у них к торговле тоже похожее отношение...
    я ищу там,где товар качественный и дешевый.
    о ужас почему же у меня такое отношение к торговле.. наверное только коммунисты ищут дешевый и качественный товар.а остальные,по твоему мнению,плевали на все факторы и бегут к первому попавшемуся продавану отдавать бабосы? лол
    это торговля - на ней основано все
    в том то и дело,что это торговля.но быть неудачником,который закупает товар уже через третьи руки и продает его еще дороже- ЭТАПЯЯЯТЬ

Гуру Аватар для lexx1964
    Записей в дневнике
    2
    Да в принципе, кому где нравится, тот там и покупает.

Гуру Аватар для Евгениус
    ибо это торговля - на ней основано все
    Сразу видно, Александр, что ты рожден в свободной стране раньше за это была статья, вроде 154 ук рсфср, и гласила она примерно так: скупка и перепродажа с целью наживы. До семерки можно было загреметь. Сейчас это "обосратое оказание обосратых услуг" и занимаются этим все, и даже Асти. Идеология поменялась - производить не можем, токма скупаем и перепродаём (перевозим, перекачиваем, переводим со счета на счет и т.д) Время такое пришло. Не везде правда. В Китае например производят. В Пиндосии тоже производят. Мало, да сердцу мило. Читаешь в описании товара "С гордостью сделано в США".. В Китае - есть идеология, в США - есть идеология, в России - скупка и перепродажа с целью наживы.
    У меня много знакомых, но честно скажу - те кто строят вызывают больше уважения чем те кто торгует. Но тут есть один щекотливый момент - это указы/приказы/кодексы/налоги. То есть человеку, который че-то покупает и продает ПРОЩЕ выжить. Вот все и выживаем. Обвинять тут трудно.

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    4
    Великолепно я жму руку ссоздателям краспрайса и яндекс маркета.уже много раз они меня выручали от встреч с жадными продаванами.

Записей в дневнике
    19

спойлер  

Страница 155 из 1763 ПерваяПервая ... 551051451511521531541551561571581591652052556551155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права