Asti А, так он все же с иглой... Тогда да, смысл в покупке вижу.
Но себе брать все ж не буду - и 10 мл мало, и вес явно неслабый за счет материала. Да и пластиковые пузырьки с иголкой и силиконом у меня в кармане вполне удачно живут![]()
Евгениус белый я и хотел))
блин спину всхвтило ппц...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
http://shop.vaperev.com/ottocarter/o...ribal-mod.html
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
3к бакинских а вы каравела каравела
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
ах,как же я проживу неделю без моей фляжки![]()
Да эт сарказм. Хз я к посылкам спокойно отношусь.раньше было так-если посыль трекнулась с сортировки,то я вечером с шоколадкой иду на почту,прошу поискать,мне пишут извещение и я ее забираю..сейчас хожу когда извещение в ящике увижу.
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Дело на мильон.есть у кого аромка "кола"?
Евгениус насчет курсов много проходит загуглите какой вам нужен - есть практические есть теоретические могут диск выслать можно онлайн...
кстати про онлайн обучение - очень интересная тема - но в ней есть проблема - способность себя замотивировать...
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
а седня прям слет получился...![]()
спойлер
С какой целью интересуешься?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
А мне вообще наша компания нравицца
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
[IMG][url=http://fotki.yandex.ru/users/
Евгениус есть нет?
Евгениус глянь,будь другом. нужна.попросили.
Сообщения для Евгения вот ссыль на бак прометей Синте-баки "Прометей" и "Прометей-мини" но это его последователь который видимо занимается производством с согласия автора , я написал самому автору и создателю жду его ответа так что погоди не заказывай !!!!
Парим на органике!!!
![]()
У меня где-то была жижа кока-колы