sl56814, всем бы такое здоровье![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
только zero hour играл![]()
Евгениусчитаю мародера которого посоветовали ну особо я бы не сказал, но только начал... в своё время много такого почитал...
а вообще очень интересно почитать - давно не читал не говорю уж про настоящую книжку
кстати о настоящих... был мимоходом недавно в окее... - книжки в бумажном переплете стоят посмотрел и прошел брезгливо поморщившись...-не книги а стопка туалетной бумаги просто... - филосовский вопрос что там написано но в общем не по феншую такое
а вообще интересно почитать вроде Пелевин "Красная стрела"- вроде так (названия не сильная сторона моей памяти
)
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
sl56814 самокритика не должна перерастать в самобичевание
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
вот скажите я счас продал костюм карнавальный
купил за 550 продал за 935... я нечестный барыга?
переживаю...
единственное как мне удалось успокоить совесть - бесплатная доставка... но блин в академ ехать...
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 31.10.2013 в 09:05.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
спойлер
и к чему эти цифры?
Lenta.ru: Мир: Общество: В Нью-Йорке запретили продавать сигареты людям до 21 года
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
силен и могуч русский язык... но зато отражает реальность только у нас могут быть запланированные внеплановые проверки и иная внезапная фигня "Внеплановые учения в последнее время проводятся в России регулярно."
Lenta.ru: Россия: Общество: Путин провел внезапную проверку сил ядерного сдерживания
спойлер
При всех его приятностях это всего лишь мех.и чтобы им комфортно было пользоваться,нужен кик от евольв.и пусть он будет хоть из платины,он все равно останется куском трубы с кнопкой и без электроники.
какая нафиг разница какой кик? за 300 руб или за 1500? оба функцию делают свою...
у меня есть кик запродам за сколько брал не юзаю его![]()
спойлер