Евгениус бабло на кик от евольва есть?
Пока и на гуся бабла нет. Я еще не решил. Тут внезапновозник вопрос - а как в приличном, но далеком от Е обшестве, на стол выкатить этот, сцуко, карамультук из сталей, пластика, веревок и резинок?? Ответ пришел откуда не ждали - это приличного вида мех. Ну и лрипка типа Гермес. Кик то надо, не?
еслит хочешь комфортного парения то надо
начни с того что мех это просто кусок трубы![]()
не,гусь красив. если еще и атом подобрать чОтко под диаметр верхней крышки то будет красотень. но я те грю. пойми ток одну штуку.мех это тупо кусок трубы с кнопкой которая замыкает + и -. еще и бывают мехи с грандиозной просадкой,но это не про гусятвой акк заряжен на 4,2- на атом идет 4,2. заряжен на 3,7- на атом также идет 3,7.думаю,понятно,что ощущения при парении будут разными. это если намотать 2 ома то при фулл аккуме будет норм,но при севшем будешь долго кочегарить его.или наоборот.намотай 1,3ома и при фулл акке будет гарри,а при подсевшем норм. потому и нужен кик. но блин не китай.евольв(кста вторая версия вышла) и будет ваще норм. аа еще косяк. в мехе ты не сможешь отследить заряд акка,ну ток если "на вкус". а если акк переразрядить то его можно угробить нафек. потому же опять нужен кик
![]()
ггты хомяка сильно не корми,а то будет стоять 5 сигарет на полке
я иногда задумываюсь нафех оно мне надо- но хомячина начинает рассуждать- так,это на работу,это дома,это на улицу погулять,это жене,это жене на работу
![]()
Да нееее.. Тут реально непонятная история - зашли к людям переговорить, а у них истерика с наших "краников" случиласьХорошо что знакомые, а так бы чудиками и прослыли. Такой мех как Гусь (ну для примера просто) вызвал бы не смех а минимум здравый интерес. А то и прям как с китайскими калькуляторами взрослые мужики
![]()
когда люди пальцем тыкают на улице- мне хочется громко поржатьа еще был вопрос- "а ты сюда сыпешь?"
видят что типа дым идет-значит куришь![]()
еще акки надо хорошие в мех.в идеале Aw Imr.