и это был его последний пост![]()
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
та вариантов великое множество- от "отключили инет" и до "просто не понравилось в итоге". но,уверен,он объявится и все сам расскажет.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
вы ж встречались с ним,номер должны были взять жеж,позвоните спросите как у него дела![]()
Asti не мешай нагнетать ситуацию!!!![]()
AlexP
Евгениус скрывается от вас с вашими девайсами![]()
кик да если нужно больше/меньше выкрутили подкрутили вновь закрутили)))
если не поперло "новичковый комплект" Отдалбы другому новичку передать...))) да наверное дела заботы у парня))
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
а может это засланный казачок? появился такой намутил девайсов и пошел дальше![]()
ну а чо он мож ваще гастролер какойнить.тут замутил,там замутил..щас сидит гденить в новосибирской ветке
![]()
Блин какое сегодня число?
Спасибо за беспокойство, я никуда не пропадал! Просто в квартире ремонт, и я больше на свежем воздухе или в строительном магазине![]()
У меня все хорошо, со среды без аналогаи совсем не тянет... Вчера приходил товарищ и пошел на балкон курить я за компанию по привычке схватил пачку, но вовремя заметил. Да и тяжело было не заметить, в одной руке пачка в другой электроника
вот только эта жижа уже приелась, прикурилась, надо найти, что нибудь вкусное
![]()
блин с этой байкой ппц просто какойто...
в режиме паровоза сижу как ежик в тумане абздец просто... моник порой перестаю норм видеть
и чего я ее сразу не взял...
кстати я в отпускеправда сегодня 3 часа на работе посветился и завтра еще...
завтра к нашему комраду поеду в гости "себя показать, да на людей посмотреть" недавно списался тут![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Шлю лучи добра![]()
Ребят,есть у кого варики заказать аромки Morgan flavors?
Решил под обновится: Vamo v3 + Гондурас Турбо, как думаете нормально получится?
спойлер
lexx1964 горелка лежит у меня на полке,но вопрос с передачей горелки пока открыт.видимо во время следующей встречи с Александром,но пока это не планируется.