Батарейки ходят непредсказуемо. Вот пара моих с фасты RE819013042SE, 10 дней как оплатил, неделю уже хренпойми где шарохаются. Думай, решай.
Могут и вообще не доехать..
Вид для печати
Батарейки ходят непредсказуемо. Вот пара моих с фасты RE819013042SE, 10 дней как оплатил, неделю уже хренпойми где шарохаются. Думай, решай.
Могут и вообще не доехать..
Да и дело к новому году. В это время почта работает ооочень не очень.
Наверное придется тут покупать акумы, чтот ссыкатно их с фаста или жира заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
а вот тут http://krasprice.ru/show.php, вроде тоже аки продаются и цена от 300 начинается. иль хрень?
6a6ax_24_rus с дохлых буков, вероятно.
Вообще я уже кидал ссыль - есть магаз в разделе куплю-продам. Там вполне божеские цены. Ну за доставку заплатишь, да. Но зато за недельку дойдут.
А если колхоз замутить, то и вообще не особо и накладно выходит.
я бы все на фасте заказал, через швецию.
с гира заказ до сих пор не трэкнулся в россии, а с фаста батарейки работают уже тут. заказывались в один день.
Ребят, вы будете смеяться, но опять нужно стекло на fogger2... вроде ктото писал что было в запасах..
Ну или атом какой, чтобы вт 15 переваривал..
Кто будет заказывать аккумы
закажите на меня 4 шт.
финансы имеются.
Мужуки и дама (у нас вроде 1 дама объявилась), может действительно, колхоз на акумы сообразим? У (BRO) кого есть опыт в таких делах?%):D Нид хелп (BRO):D
Опыт есть... его не пропаришь и не пропьешь, если сильно не стараться)) Надо почитать, до скольки вольт висмек(запал он мне в душу, придет кому надо будет в руках покрутить) высасывает батарейки и понять откуда и как лучше заказать. И сколько штук мне самому нужно.
BRO Вроде и не отказал, но как то деликатно отмазался:D
---------- Сообщение отправлено в 03:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:53 ----------
Если придет к концу года и я буду первым, покрутим сей агрегат) только с питанием надо определиться...:D
По идее для него проще всего заказать аккумы HE2-HE4/ Общая емкость будет на высоте, ампераж тоже. С учетом трех батареек, на те же 2 дня должно будет хватать
Комрады, ни у кого нет стеклЫшек на Зефира на продажу? Расколотил вчера :( нужно хоть одно в запасец ;)
Ребят, а в этой ветке реклама не запрещена? :shy:
Какие варианты отправки в красноярск?
Оптовикам скидки? ;) 30ку скоро будут?
Ребят, сходите гляньте. Особливо внимательно почитайте описалово самсов 30ку. Именно то, о чем я говорил - не хуже хг2.
J0kER уже глянул самсу 30) надо колхозить)
Есть. Зависит от количества
Всегда за.
По секрету только для элиты форума - хг2 и самсы 30ку производятся практически на соседних заводах. Это история про две палочки твикс оффтопик: на одну льется сверху вниз, а на другую вертикально...
Теперь к делу. Из вступления можно сделать вывод: Sams 30Q и HG2 отсутствуют вообще, вот прям совсем.
Прогнозы разные были: то в середине ноября, то в начале декабря, сейчас уже дружно говорят про конец декабря...
Сейчас мы ведем переговоры с одними поставщиками по закупке по не очень выгодной цене для нас (борзеют на фоне отсутствия везде).
Но народ "стучит касками" и просит эти две модельки, возможно, закупим до НГ. Ближе к 25-ому декабря могут появиться в НСК, числа 15 заедут в Россию.
Повторюсь: мы сами пока не уверены в сроках, так как нас месяц кормят завтраками.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Пожалуй, любые. Большинство ТК, СДЭК, да и ПР, черт подери. Разве что верблюдами не доставляем :D
Абсолютно точно, тесты тестами, но и хг2 на этих же тестах гоняли. Самсы даже чуть лучше на высоких токах работают, свыше 20 ампер которые
С практической точки зрения тоже не отличаются, с самсами у нас проблем было меньше, успели насытить народ ими, никто не написал с жалобой, что фуфло толкаем
спойлер