Цвет на выбор, а цена/характеристики привлекательные
Вид для печати
Цвет на выбор, а цена/характеристики привлекательные
Dollor Дорого для китайского девайса. За это бало можно две 50 взять. Термоконтроль все равно работать не будет.
Так то да
sl56814, отпишись по экзотику. Буть человеком ;)
Кстати от черники жидкость темнеет, после пары баков вата как в смоле
Может кто мне одолжит зарядку 18650 на пару недель? А то вообще засада...
Serge71, вооо. Вот что-то подобное я ждал. Будем поглядеть :)
Да вроде не плохой девайс, и тк на титан подкупает!:)
sl56814 что за аромки
sl56814, кстати.. Их отправили?
Блин, я читал этот пост, но там ничего не было O_O Шайтанамана
Блиин
приехал домой с работы. сходил в душ.поужинал. думаю,дай поваляюсь часок.встаю- за окном еще светло.думаю- норм. часов 10 гдето. на часы смотрю- 3:35.рассвет. :biglol:
Asti У меня хуже%) Перед спортзалом (с 14 до 18) выпиваю имбирный чай с медом и лимоном, потом спортивную добавку л-карнитин и все..
Всю ночь глаза не закрываются, вот и думаю, как же мне хотя бы сейчас уснуть :biglol:
6a6ax_24_rus заезжай в гости,попарим экзотик.
КСТАТИ. моя любимая намбер ван арома у экзотика- PeachTab. Нежная,вкусная,пеееерсиков ая,я кроме персика в ней вижу еще и хлебный ненавязчивый вкус.. мммм.. она такая няшная.. прям советую! 18 капель на 10 мл хватает "за глаза". НО. я говорю про концентрацию для генезиса. для баков +4капли 100% надо доливать,если не больше. короче.Жень.
PeachTab
18/10
Генезис (любой) на сетке 400меш/0,8ом
5мг/мл
Еще в экзотике я бы отметил Землянику (но это если продаван не обманет и нальет именно ее,а не Клубнику Садовую), USA Cigar.
Black Merle я отнесу к аромам "на любителя". мне хватает 5-10 вкусных тяг и она встает поперек горла. потом прибавляем нагар на спирали,который делает из жижи чОрную фигню.. вобщем,на любителя.