Likos Ну это смотря какими интонацией и голосом тебя Сережей называть, порой и сикнуть можно от того как позвали и кто позвал %)
Я так то тоже Сергей, но не обламываюсь от Серега, Сережа и так далее:D
Вид для печати
Likos Ну это смотря какими интонацией и голосом тебя Сережей называть, порой и сикнуть можно от того как позвали и кто позвал %)
Я так то тоже Сергей, но не обламываюсь от Серега, Сережа и так далее:D
Plis, давай при встрече.
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
А есть ли скайп-конфа или ВК-конфа (со всеми участниками этой темы)?
Звонит какой то черт. Ошибся номером. Поговорив ни о чем спрашивает мое имя. Сергей говорю. Он в ответ надо говорить не Сергей а Серега. Почему? Посмотри на окончание. Я и офигел столько лет прожил не обращал внимания. Спрашиваю а тебя как зовут. Федор грит. Ну и понесло меня, грю с таким именем давно бы в петлю залез. Посмотри на окончание дор. А приставку не долго выдумывать, сама на язык напрашивается. Вот и поговорили:D
Natsume_Kyousuke Ага. Я в центре. В отпуске сейчас, как соберешься - пиши в личку. А зачем конференции если форум есть?)
sl56814 Вот тут и была твоя ошибка%)
Есть Сережа, есть Сереженька, есть Серега, есть Сергей, а есть СэрГей, вот эти то люди и портят карму нашему имени :D
Сколько Серег тут собралось =)))))
Да просто в то время, когда рождались был бум на Серег и Александров... Так же как лет пять назад был бум на софий и сонь
ну да, просто меня тоже Серега зовут :aga:
привет всем из, так сказать дочерней республики, Хакасии :)
Вот, только начали шапку оформлять сразу народ повалил в тему:D
Намотал тайфун 0.5 канталом вертикаль 6 витков. Пару - жесть, но горячий. Обдува не хватает однозначно. Сейчас поменял на косу из 0.32 те же параметры, вроде нормально.
Мужики, посылка с айстиком трекнулась в России. Неделя почтой синшапура. Сколько примерно по России будет ехать? Неужто больше двух недель?
Minzdrav обычно 5-9 дней
Plis у меня тоже неделю шла
В этот раз выбрал почту Сингапура за 1. 75 $ , написано что за 14 дней должна дойти. Вот только бак 22.06 по ЕТА, зефира заказал.
Отправлено с моего Nexus 5
Ну почта Сингапура молодцы. А вот нашим я все еще не доверяю.
Кстати который раз уже про зефир слышу. Никто ссылкой не поделиться?)
https://m.fasttech.com/p/2445502
Есть русскоязычный обзор на ютубе.
Отправлено с моего Nexus 5
Лять, как скучно я живу! :biglol:
Подкину идею. Один сиделец как-то поведал что на малолетке в Канске была "масть лётчика" (блин, я без смеха вспоминать не могу) Там во время кормежки если пролетал самолет над зоной, то все надевали себе на головы миски. Кто последний надевал (ибо жрать-то охота) объявлялся летчиком до следующего "конкурса" и чет-там делать был должен, не помню уже.
К чему это я.. Ах, да! Если какому-нить Сергею, Михаилу или Федору скучно станет- можно сыграть :biglol:
Natsume_Kyousuke настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.