учитывая то,что я на форуме несколько раз видел девайсы с названием "НиВарька"- все это реально.

Выражение "девка порченая" слышал же из СТАРЫХ фильмов? Это вот к кузнецу сходилаА если серьёзно, то это грех и смертный. Никто его не отменял вне зависимости от того верим мы или мы и так умные. Это как у Ильфа и Петрова - жила бабушка которая не верила в электричество и таскалась с керосиновой лампой, от которой все и сгорели в итоге
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Саша, это был стыд и срам. Было, конечно. И Содом за это был сожжен. Но это напоказ никогда не выставлялось, и не бравировалось ибо церковно-приходские школы были, там все объясняли. Вот тебе это где-нибудь объясняли?
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
Ты видел конкурс мечта педофиламаленькая красавица? Девочек семи лет как блядей накрашивают и демонстрируют. Вот что это? Какое от этих телок будет потомство в плане морали?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Звучит странно от верующего человека. Или ты атеист?

чето попутал правда што
давайте о дрипках поговорим
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

пля я не пойму чо вы там еще ищете? у меня есть мех и агат. ваще сижу парю и даже не задумываюсь над тем чо бы еще купить. шарк лежит в коробочке,глаз радует. как созрею чтобы купить для него атом- так и начну юзать. ваши хомяки походу вконец распоясались.

Вот и покупаем, что бы глаз радовало. Чем больше в полочки натыкано,тем радости больше
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
Тут как-то зашел в продажу полочек под мехи, там один комрад по размерам подоконника заказал.Вот он точно радостный![]()
[img]http://www.ecigtalk.

Asti Прааально!
С жиру бесятся конкретно!
Я вон перед долгой поездкой добыл из загашника Гондурас первой версии - страшновато было с турбой лететь, ибо перелетов много, плюс таможня американская, хз где и что решат отобрать.
Так ведь со связкой гриппер+Гондурас пол-планеты пролетел, пол-Америки проехал, и до сих пор с ней же и хожу. Ибо работает, радует - и чего еще искать-то?