Александр, я не впринципе про провод, а про местные условия))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Александр, я не впринципе про провод, а про местные условия))
только тапочек
Александр 24кк там человеческий фактор сработал. Оплата прошла в четверг, но человек отправил только в понедельник. А посыль из Владика 4 дня идет стандартно, это вам не Москали опухшие, им и 2 недели сортировать не в падлу.
Отдельная тема, конечно.. Как-то раз заметил что около недели ТрекЧекер показывает мне такую историю : утро - сортировка, вечер - обработка. Ну то есть я каждый день его открываю, и каждый раз вижу что посылка либо сортируется, либо обрабатывается. В очередной раз прогуливаясь поглядываю в планшет, там снова сортировка. Стою, парю, поднимаю голову - в баках роются бомжи и сортируют мусор. Че-то нашли, забились за бак, засандалили (обработка, ёпта). Вот жеж как бывает![]()
Я вообще в моды не играл.
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Ребята, а вы как мотаете нагревательные элементы? Просто где читаю там все либо на сверло, на зубочистку, лиьо на ватную палочку. Тык витки же тогда разные получаются, ну и расстояние между ними... Возможно я один такой рукожопый, либо такие незначительные погрешности не учитывают?
только тапочек
На сверло мотай, предварительно отожги проволоку и мотай внатяг, т.е. прям тяни и витки ложи плотно. Затем как спираль закрепишь, возьми иглу тонкую и вручную выстави расстояния меж витков. Промахнулся - пинцетом всё сожми и снова. Кайфун и Ваня на МОЙ взгляд - вооще суперский набор. Ну пока не поймешь что и к чему тебе надо.
mobist значит готовь бабосы для покупки всяческих варивольто-вариватто девайсов по нехилым ценам.
Может и не благородное занятие, но на бисиси испарители (другого к сожалению пока нет) на болике перематываю, там прям все ровненько получается, правда с шагом резьбы пока нужный не нашёл.
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
Не готов я пока готовить нехилые бабосы)) я пока в мозг информацию пытаюсь запихать) вот мне бы лучше временную замену бисиси мега на айго, а то эта падлюка сильно китайская))
только тапочек
Не ну просто хрен его знает кто как, мож есть приспособления нормальные)
только тапочек
Для начала определись с тем что ты хочешь получить от атомайзера.а уж потом накидаем вариантов. Мне нравится сетка,женьке дрипка с дуалкойлами .. Тебе может кипятильник понравится напрямую парить- сунул в ведро с жижей и норм
волшебный тапок шлет лучи добра
Последний раз редактировалось Asti; 21.02.2014 в 16:07.
Asti мне пока не определился кипятильник с ведром надо) ну как я понял пока все не попробуешь хомяк не успокоется ( по крайней мере у, как мне кажется, у многих))))
только тапочек
Это уже сам думай,твой кошелёк будет страдать. Я могу здесь только одно сказать. Пройдя за два года через туеву хучу девайсов- я пришёл к меху с генезисом. Попарив их месяц-понял что это моё и больше мне ничего не нужно,раздал все что у меня было и теперь сижу и парЮ и не пАрюсь.
---------- Сообщение отправлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
А ваще если будешь в городе - пиши тут,я хз собираются ли они щас,но раньше собирались. На встрече можно нехило опыта набрать. Да и впринципе найдётся несколько железяк в безвозмездное пользование.
Тык охото то не кучу девайсов покупать... Ну как обычно жаба с хомяком))
только тапочек
mobist не поверишь знавал я человека который говорил также... а в итоге...![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
счас смотрю Бегство Логана / Logan's Run (1976) - охуенный фльмец спецэффекты "шокируют" но млин все как то гармонично и имеет какой то шарм неповторимый...
кстати заметил в "старой" фантастике вообще есть целая прослойка произведений на тему закрытых городов да и не только старой но и в новых произведениях тоже с лихвой
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
mobist а в итоге хомяк победил...
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
наверное я уж не знаю кто но девайсов... перещупал этот человек
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
кстати а вот вопросец... знаете же про историю?
ну что она повторяется - спиралью вроде как идет... я вот смотрю наши новости чето когото ловят судят сажают то за взятки то за воровство все так восторженно аплодируют мол наконец то власть ворье это...
а мне это напоминает после НЕПа времена... - а ведь похоже? нет?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы