Asti, спасибо комрад. Но это не оно![]()
Барину никак не угодить![]()
Маску Дмитрию предложить можно он же там чемто снежно-горным увлекается вроде
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Я тут решил эксперимент провести. На сколько дней хватит намотки на агате. То есть прожиги допустимы,но только 'на живую', сетку не достаю. Сегодня пока ровно две недели живёт.
обул тапки
ドッキリアワード 2014 パート3 140103 (1/17) - YouTube
Во малаццы - весело им![]()
Вчера Медведева на открытии спящего показали ,вот это было весело.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Слушай, мне вот всегда было интересно: а как можно достать сетку не прожигая, и не повредив спираль при этом? Ни на одной намотке (сетка, кремнезем, пофиг) не получалось - закоксовывается намертво в единое целое.
У меня на месяц или чуть больше хватает. Потом сетка от постоянных прожигов прогорает нафиг и разваливается![]()
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
Я считаю что когда речь идёт о намотке генезиса-то под намоткой подразумевается комплекс действий по подготовке сетки и спирали.именно поэтому и стоит уточнение про сетку,что намотка вообще не достается из девайса.
обул тапки
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Кантал косичка 2х0,15.
обул тапки
на улице дубак...
а я мотаю нихром...
уж воскресенье наступило...
похоже на хоку?![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Евгениус да,похоже реально скоро не будем видеться. я планирую переезжать в другой конец города.![]()
lexx1964 та нету у вас никуя![]()
lexx1964 право,сударь,вы меня умиляете![]()