С бельё пролетели с размерами. Жесть просто, у жены размер 44-46, на ней S болтается термуха как на пугалеОдно хорошо - Бельвили подошли, как родные на меня. Надел термуху на себя (себе тоже брал) а она размера на два больше
![]()
Многие фирмы понимают под размерами какие-то свои, им только понятные вещи. Вот Belleville 675 я взял размер 11W, и они в самый раз мне. Если бы какие-нить другие, то могли бы быть на 3 см больше запросто! По женским вещам вообще так было (со слов жены) XS-42, S-44 примерно
жесть.. у меня нет опыта заказов одежды изза бугра,но чтото мне подсказывает что я теперь буду спрашивать прям в магазине точный размер до СМ.. а в случае несоответствия- требовать манибэк![]()
В магазинах уж лучше мерить. По мимо размеров есть еще крой вещей! Даже у одной фирмы две вещи одного размера, а одна вещь твоя, другая немного приталена и все мала! Еще от сезона может зависеть. Купил перчатки летние М-ки прям по руке, а зимние того же производителя S подошли идеально. Так что таблица размеров весьма условная вещь. Даже очень опытные люди при заказе ошибаются.
750р видел у кого то омметр.
Приветствую! Ниид Хэлп. Может у кого есть ненужная плата управления для ББ Ego-T? Приобрел бы.![]()
"Батарейный Блок Ego-T" звучииит огого )))