Всем Густого!!! колхоз на батареи не собирается??
Камрады, смысл брать батарейки в колхозе, рублей на 50 дешевле, но с ожиданием и оплатой доставки в город. Такая же петрушка с никотином, можно приехать взять 3 вида по 10мл, выбрать для себя какой больше понравится и брать постоянно свежий. Цены не космические, а в итоге кроилово ведёт к поподалову.
Всегда можно приехать, спросить, что интересует, что не понятно. Да и просто почесать языками.
![]()
BROИ сколько в итоге сотка никотина (100мл) будет? Я менее чем 800 не видел что-то у нас.
Вот же Никотин Alchem - чистейший вкус, хороший ТХ, производство Индия. Стоимость: 100мл - 850 рублей и Никотин RTS Vapes о Стоимость: 100мл - 850 рублей
Мне в одно лицо с пересылкой вышло в 600 за сто. А на двоих-троих и того бы меньше было
Пы.Сы Стесняюсь спросить, BRO один из амбалов?![]()
Последний раз редактировалось Krabbend; 04.07.2017 в 07:32.
никотина бустылёк стоял в шкафу и в морозилке один, почти год
разница что оба чуть чуть крепость потеряли (незначительно) и который стоял в шкафу темнее стал. Свежий за 800? Спасибо не надо, литр возьму за 3000 и можно забыть на некоторое время о поисках никотина
300+500= 800 барыгинах![]()
Enshi Heno, за 3850 Lairun Extraбольше литра, дешевле соответственно
![]()
BRO Я заказал и уже получил вот у этого продавца Всю тему прочитал, негативных отзывов вроде нет. По цене устроило.
Получил вчера свой примо мини и мерлин мини... Что-то на видео и фотографиях я думал они размером побольше будут, а тут реально все мини какое-то
Ладно сам мод, но бак то. Мелкоскоп надо к нему прикупать наверно
Последний раз редактировалось Krabbend; 04.07.2017 в 09:39.