Так, ребята, кто ещё?)
Так, ребята, кто ещё?)
только тапочек

Середина сентября.
спойлер
Понял, я если чо напишу)
только тапочек

Теперь понял)))
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Дубль два, кто ещё на пг/вг?)))
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Слава, я уверен что ты вопросом никотина задавался. Интересны результаты) хочу что бы уже всё неизвестные мне дядьки и тетьки проверили и бумажку написали что все здорово))
только тапочек

Задавался. Но, еще не проверял.
У меня никотина мало уходит, ибо парю крепость 4-5 мг
Но, в следующий раз буду брать Шанхайку.
спойлер

Vaystkh, Слава, чё там с твоим Немезисом? Не освободился ещё?![]()
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.

Тушкан Качиньского сам тряпнулся. Пелоты тупо переоценили свои возможности и не смотрели на барометрический высотомер от слова совсем.. Облачность низкая, они пытались поднырнуть чтобы найти землю. Получилось так что подниривали над оврагом. Когда заверещал радиовысотомер потянули штурвал, но было поздно, овраг кончался. В итоге нашли полный рот земли.
За полчаса до этого там-же сел ЯК-42 с журналистами на борту. Пелотам президентского борта было впадлу не посадить, вот и щупали землю..
а по факту за штурвалами там сидели почти делитанты, любой наш гражданский экипаж, летающий на тушкане в разы более опытный.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
В метре вчерась купил ароматизатор пищевой, Ром. Набодяжил, вкусняшка.. Интересно, алкоголь там есть?![]()

Евгениус Им можно, на их стороне пиндосы и демократия, а для пиндосов все кто против террористы.
[img]http://www.ecigtalk.

махну дрипку кити в обмен на большой кусок кантала или еще чего полезного - рассмотрю варианты... (вату не предлагать)
требует глобального напилинга или умелых рук...
https://www.fasttech.com/p/1696703
мудштука увы нету...![]()
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 22.07.2014 в 15:58.
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы

lexx1964 чертовски хороший вопрос...0,3 пробовал - понравился а остальные не знаю даже
![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы