Ууууу,я в районе калинина живу. Может проще Тебе с Джокером созвониться?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Ууууу,я в районе калинина живу. Может проще Тебе с Джокером созвониться?
я твой дом труба ТАПаТАЛк
Мне в общем то главное запас жидкостей сделать, дайте телефон "Джокера", либо позвоните мне!
8-929-355-08-61
8-923-017-20-96
Илья
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
я как раз на партизанскую за железом поеду )) давай адрес, телефоны ))
Я через полчаса уже выезжаю на партизанскую, так куда ехать? К "Джокеру", на Калинина, куда? ))))
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Asti, позвони пожалуйста, как сможешь! ))) или смс, или дозвон...
Последний раз редактировалось Maestro; 16.07.2014 в 18:33.
EGO (TORNADO) Великобритания TECC
добропожаловать как говориться хоть и не совсем под железный - пока пожалуй алюминиевый занавес![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
http://lostfilmonline.tv/movie/7029
вот знаете смотря я этот сериальчик и если отринуть всю эту чепушню с путешествием во времени а обратить внимание на компании... вспоминается эта гос компания дальнего востока и тд и тп а если связать с социальным рабством... короче есть о чем подумать
фильм про большого брата кто смотрел?
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Российские суды обязаны исполнять решения судов иностранных государств
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
я вообще эту куету отказываюсь понимать...
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
енто завтра суд сша поюзав наш форум может меня привлечь мол пиздел за ввод воойск в киев и тд и тп... заочно арестовать конфисковать все непосильно нажитое а наши рады стараться? - вспоминается та статья контитуции РФ... ну писдец чего творится...
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
не ну плять вообще в акуе просто слов нет... пендосы давно замутили чужих граждан судить по своим законам причем за преступления даже не на своей территории наши переняли но плять это?! сцуко тут и вспомнишь не то что федорова анураков и теорию глобального заговра и тамплиеров и кого угодно...ну вааабще
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Евгениус анальное раскаяние в любом случае?![]()
спойлер
И к сожалению, это в очередной раз против России, как страны, так и народа - "Чем для России обернутся новые санкции США"
спойлер
Ничего страшного, маленько пояса затянем, а может и нет. Ну и кули не за зеленую бумагу будут продавать, дак за другую валюту. США сильно переоценивают себя. ВВ мятеж поднял сейчас начнется цепная реакция и на большеухую макаку которая от злости себе яйца выкручивает другие ху. забьют.![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Укропы Боинг 777 сбили, сейчас гавно на нас польется. Сто пудово на Россию свалят.
Последний раз редактировалось sl56814; 17.07.2014 в 23:54.
Не Женя,помоему наоборот.Сейчас Россию или ДНР обвинят.Введут войска ООН.Так как укропы своими силами не справляются. Пиндосы же сказали,что у них данные со спутников есть,типа анализируют. Значит все уже подготовлено для обвинения. Держат паузу, а вдруг Русские засекли откуда ракета пущена.Слишком много совпадений для случайностей. Имхо негр с Потрошенко намутили.
спойлер
Правду все равно не узнаем. Как пиндосы озвучат, так все и запоют. Имхо правда на стороне авианосцев и в военном бюджете суммарно превышающем все вместе взятые другие страны.
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Вот здесь суть наверно и зарыта.