Подскажите тогда что стоит брать, а что не стоит.
Подскажите тогда что стоит брать, а что не стоит.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Жаныч У него получилось за 426руб. 90мл. сотки. Володя пробуй как он на вкус?
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 завтра буду пробовать. я вылил его в 100мл бутылку, долил ее доверху, взболтал раз пять и положил перемешиваться. если заметил, 30мл доверху залит, там гдето 33-34мл должно получаться, короче 100мл сотки. а если брать 100мл получится 300мл сотки за 970р.
Sam_24 рассказ был про то, как НЕ должен работать магазин.
Жаныч все верно. и вообще, если мне не изменяет память, продажа никотина концентрацией более чем 100мг/мл незаконна.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Володя правильно сделал разведя до сотки. Иначе голова лопнет сколько надо лить. А в итоге все равно с соткой перепутаешь. И будешь удивляться почему так крепко![]()
The Mike И че, много отравилось? Еще говорят капля лошадь убивает. Ни одной лошади подохшей от никотина не виделПро отравления никотином, Сам капал чистую сотку в дрипку, не понравилось силно крепко. Но не подох же.
Последний раз редактировалось sl56814; 23.08.2015 в 18:21.
Жаныч Спасибо за ссылку)
Не курю
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
это к изучению
DIY E-Liquid, Electronic Cigarettes and Wholesale Nicotine & E-Cig Juice | EcigExpress
это для заказов
Из The Parfumer`s Apprentice и Capella мешают очень много кто из производителей "премиума".
С парфюмерами я лично знаком уже очень давно - заказывал на элексире с самого начала своего парительного пути, и вот на днях получил новую партию. И, пожалуй, нет НИ ОДНОЙ хреновой аромки у них. По крайней мере, мои фломастеры - такие)
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Asti, вот есть же The Mike и его окуенский никитос. ЗАЧЕМ???
Да и про мегабазз тоже все ясно. Например, в офисе на Свободном в выходные хронически нет сдачи)
Ассортимент у них не плох, но лично для меня - на крайний случай, либо что-то экзотическое - испарители для клира жены, например) (ну или я буду необслужку для сабтанка там брать - чет лень мотать последнее время).
А компоненты там брать я лично не стану.
если я тебя правильно понял, то ты считаешь этот никотин панацеей в вэйпинге? или как?
ps сколько производителей аромок лично ты перепробовал?
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
имхо, я порой от логики людей в ступор вхожу. alesco, ты пишешь что "есть the mike и его офигенный никотин", а я как то стремаюсь платить за ксиам "200р за 10мл". это ксиам по цене мерка, а мерк выше ксиама на 10 голов. может быть, до форума телефонные разговоры и не дошли, но я как минимум с двумя людьми обсуждал по телефону возможность приобретения никотина, и воз и ныне там. нет, мне не влом парить нулевку, но жажда новых открытий (в плане пробы никотина из мегабазз) берет свое. плюсани к ней эффект от стоящего фляна в холодосе, в котором осталось 20мл троечки.
100р.
800р за 100мл.
Чистый 1000мг/мл да, убьет. Достаточно просто открыть в комнате банку на минуту и сделать пару вдохов - потом потеешь и плывешь. Учитывая, что никитос впитывается в кожу как в поролон, то думаю просто попадание на кожу убьет. Но пробовать не рекомендую))))
Нет. Я считаю, что он не хуже мерка. Мерковскую базу я пробовал.
Лично я перепробовал их около десятка, не считая гендосовских и экзотика, которые, как известно, разных производителей. Про эксперименты всякие типа "30 мл за 80 р. пищевой термостойкий ароматизатор" я даже говорить не буду. Да и причем тут аромки? Я когда ссылки давал чуть выше, написал, что это - мои фломастеры.
Во-первых ксиаН
Во-вторых цену озвучивали как 100р. за 10 мл. и 800 р. за 100 мл сотки. Какой мерк, ёпт? Какие две сотки за 10 мл?
Да и про мерк, точнее, про ксиан в сравнении с базой с мерковским никитосом, свое личное мнение (которое я никому не навязываю) высказал.
Мне лично стремно покупать непонятно какой никитос, непонятно какой концентрации, кем, как, где, и чем разбавленный.
Лучше у Майка возьму (и скоро возьму, ибо сотки осталось хер да маленько). Пусть дороже аж на целых 100 р. (номинально, без доставки, которая тоже небесплатная), чем на элексире, но, по крайней мере, он реально хороший и не воняет, как элексировский.
Для меня "не воняет" и "не перец" - важнейшие критерии оценки.
Взял бы да попробовал этот "ксиам "200р за 10мл", когда раздача была.
Кстати, на есигэкспрессе литр сотки на наши деньги стоит около 3600. Правда, доставка еще почти 40 баксов.
Пластиком расчитывайся
---------- Сообщение отправлено 24.08.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.08.2015 в 23:58 ----------
Специально для Асти могу отвалить еще 100мл сотки. Просто так, даромИз той же банки. Которая кстати, открыта уже почти полгода и все никак не окислится до перца. Но Асти чет меня игнорит
Мож ватки еще раздать? Двух видов для сравнения.
The Mike ты серьезно думаешь что я изза 10мл никотина поеду через весь город?![]()
alesco лол? мне бенз дороже встанет чем эти 10мл.