Ты один из немногих, кто думает 'о людях'. Поздравляю.
тапком с кирпича пыщь пыщь
Жаныч все в порядке. просто нужно хотя бы немного думать перед тем, как вступать в диспут.
А теперь представь себе на секунду 2025 год(например). Петя сидит за компом, и пишет Васе "Вась, а Таня то из соседнего подъезда- б#@ть!". через полчаса к Пете в дверь звонят и доступно обьясняют, что он с сего момента должен Тане два рубля денег за клевету. Смешно, но.. ШИКАРНО.
Asti а в Китае разве не так уже? Там жеж вроде в сеть пускают по паспорту практически (какой-то там уникальный ID)
alesco интертакс через месяц уже стартует с таким же проектом- доступ к вайфаю только после идентификации пользователя. либо паспортные в офис нести и получать пасс к вафле, либо отправлять платное смс с телефона и вводить пасс с ответного смс.
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
а как же действующий закон, по которому форумы ОБЯЗАНЫ хранить информацию по полгода? А недавние слухи по отгораживанию рунета от всемирной паутины?![]()
и после всего этого и многого другого майкрософт выпускает вин10 и ОФИЦИАЛЬНО заявляет- ребята, мы будем собирать о вас кучу информации, но вы не парьтесь, это все только для того чтобы персонализировать рекламу лично для каждого. да и поф что они там будут собирать. и поднимается паника. ржака, чо
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
откройте глаза, все что нужно о каждом из вас знать- отдел К и пиндосы давно уже знают. а как же ржачный режим "аноним" в браузерах? ахах буквально сегодня прикалывался. сидит целый офис на работе в браузере под "инкогнито" и "анонимностью" от гугл и фаерфокс. ну и думают что никто ничего о них не узнает. а вся инфа тихо осаживается на сервачке в том же офисе, и подходит к ним сисадмин и говорит- "ну чо ребят, приплыли..". очнитесь, контекстная реклама в браузерах уже давно подстраивается под ваши недавние запросы в поисковиках. гугл, эпл, майкрософт- да они с момента создания собирают инфу.
"Так, а тут у нас чо.. ААА точно у нас тут виндовс10 вышла! я не буду ее устанавливать, она за мной шпионит!"![]()
Ты чо куришь? Я такого-же хочу.. Забористая, видимо, штука.. Плющит, подбрасывает и прихлопывает, и так по кругу.. Ты прям щас такую америку открыл, что с колумба в его гробу можно электричество вырабатывать.. Но одно дело контекстная реклама от поисковика после твоих запросов в этом поисковике, а другое - кейлогерство.
J0kER да о каком кейлоггерстве ты говоришь то? в лицензионном соглашении майкрософт в инсайдер превью было это. в итоговой версии чОрным по белому написано-
По лицензионному соглашению Windows 10, Microsoft для работы Кортаны имеет право собирать различные типы пользовательских данных:
координаты пользователя;
фрагменты почтовой переписки и SMS;
данные о совершенных звонках: кто кому звонил, как часто.
данные о запланированных событиях из пользовательского календаря;
данные из контактной книги;
и др.
Кроме этого, для работы сервиса будет собираться информация об использовании вашего устройства: на какое время установлен будильник, какая музыка имеется на устройстве, какие программы были установлены, какие делались поисковые запросы и т.д. Разумеется, образцы голоса пользователя тоже будут передаваться на сервера Microsoft для обработки.
Кортаны НЕТ в вин10 для РФ. Установи и проверь.
Последний раз редактировалось Asti; 21.08.2015 в 20:49.
J0kER смотри скрины тогда, я отредактировал пост.
WINDOWS 10 Cortana
Последний раз редактировалось Asti; 21.08.2015 в 20:50.
А у нас никто не может отпескоструить зину и покрасить так, чтоб не облезала? А то местами через напыление проступает латунь, ска(
Усилитель телесигнала средней мощности Terra HA 126 - в деревню или еще куда нужен кому?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
J0kER, да мне без фанатизма хочется. И недорого, конечно. Если там бюджет будет сопоставим с покупкой новой, так проще новую купить)
А то всякие царапки (в сумке с ключами), мелкие коцки, ну и прям руками стертое покрытие.
Я-то думал она внутри железячная. А хер там...
Какой же симпл мелкий это ппц.
Когда там бакс падать начнёт, есть аналитики?![]()