Храни лучше в морозилке. Вообще вечно можно хранить.
Вид для печати
alesco спасибо, успокоил
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
The Mike в морозилке не смогу ))) если только в холодильнике.
Natsume_Kyousuke что многие раньше уедут понятно. а много народа заявилось вообще приехать в воскресенье? так то так себе денек для посиделок... а и чо там в этом кабаке с пивасом?
в смысле привезти с собой - стоит 150р? а у них по чем? это ваще, что за заведение? кабак или кальянная?
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
не могу нигде найти двухспиральную голову под намотку для тфв4. она вроде должна называться р2? ни на фасте ни на жирбесте ни на али нет вроде. только для микро. есть идеи, где брать?
Shim1989, попробуй 50 ватт поставь. Температуру не трогай. На нерже так стоит у меня - зашибись.
TorEric по пробуй в поиске набрать SMOK TF-R2
Друзья предлагаю небольшой колхоз за Encom Voidray идеальный вариант на лето, вес всего 100 грамм. Есть ТК.
Цена $25 с учётом доставки до Красноярска. Приедет числа 15-20 апреля. Цвет в наличии только черный.
На фасте глянул, точно R2 нет, зато есть R3;)
спасибо. все нашел..
---------- Сообщение отправлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:16 ----------
кто про семена табака спрашивал? Жена через закупки оказывается заказывала вот сцылко на закпку Клуб уСПешных приобретений • Совместные покупки Красноярска • Форум совместных покупок - Вход , вот на производителя Табак : Табак курительный Коламбус пять сортов табака.
Американец у тебя же евик есть...зачем тебе это?
GEPbl4 без аккума у него вес 70 грамм. есть видюхи как его молотком куячат и машиной несколько раз переезжают. все у него с ударопрочностью хорошо...
А кнопка сбоку которая открывает крышку аккума я так понял...это же не удобно как держать так и переносить. Имхо
ИМХО почта РФ вообще не почта!