У меня обычные пэт, без пипеток) Если хочешь стекло, то спроси в парилке или найди сайт, у нас в Екб где-то видел. Ну или с фаста закажи.
Вид для печати
+1Цитата:
Сообщение от Romnet
У меня племянник на днях приходил, говорит что это у молодежи сейчас модно, у них половина техникума с ЕС ходит.
Думаю уж лучше это, чем как мы раньше аналог тянули.
не лучше! просто с такими темпами могут вообще ЕС приравнять к аналогу.
Это вэйп бар типа, на попова 2
Ну на бар это мало похоже,скорее точка по продаже жижи и железа.Кофе машину бы нормальную,прилавки стеклянные заменить,с них глицерин на пол течёт:),
а так побольше бы таких мест.
Я думаю пара контрольных закупок жижи с никотином решат этот вопрос, ибо на самом деле не смешная канитель началась, ко мне, например, не первый раз мелочь пузатая подлетала с просьбой жижу прикупить и так далее.
продам: дрипку derringer клон от табеки новая 700 р
генезис sat 22 клон - 1000 р
taifun gs клон - 500 р
мех nemesis клон - 500 р
все вопросы в ЛС
ребят,может кто дрипку дать на несколько дней попробовать. Хочу понять как оно
Приветствую! Продам Caiman UNO V1 - 4500 руб.
Sens86 и где же ты был неделю назад?))
Всем здравствовать. Неделю назад перешел с обычных сигарет на электронную. Купил естественно ггггг, первое попавшееся на глаза. Теперь встал вопрос что купить. Подскажите как такой вариант : клоп и лемо дроп.Ну и если подскажете где можно взять хорошие расходники моя благодарность не будет иметь границ (в пределах разумного есссно)
Лемо дроп норм, а вот клопа я бы сменил на айстик 30 или 50. Выиграешь и в эстетике и в весе.
Попова 2 - это же здание с Читай-Городом? А где там, как называется?