%|
Как вату укладывал?
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
оффтопик: тебе пора третий спойлер в подписи делать. или 2 столбика :)
Вид для печати
сегодня сделал вот такое ..... оцените :-)
можно в лс :-)
спойлер
Фигасе, продольных радиаторов я ещё не видел. Молодец!
Tapatalk с огрызка
Ура! Год на пару! %):dance:
Ju♫, грац))
На фугас похоже.Люминий?
Парни, сильно не бейте плиз)
есть у кого потаскать егошка живая? пока жду доставку
с меня пиченьки
да
в95
холодильник на любую дрипку :-)
Лично у меня аллергия на люминий. В детстве от трубок харкалок:D всегда губы воспалялись.
Слишком много пластин, грязесборник, мне кажется 6-8 достаточно будет. А вообще подумай над комбинированными совершенно обычной формы. Снизу радиатор, а сверху эбонит, акрил или ещё чего-нибудь.
Я бы вот с удовольствием купил мундштук из оникса, он, кстати, токаркой очень легко обрабатывается.
Ego-T аж 2 штуки,но ехать надо за 90км от Екб ))Цитата:
есть у кого потаскать егошка живая? пока жду доставку
с меня пиченьки
Товарищи колхозники на аккумуляторы. У меня на руках еще осталось 11 штук.
Это обращение направлено к dsorik, $p@m, forcemajeur, DaSv, normalno01
Сегодня буду в парилке примерно с 20:00 до 21:40.
Для связи - звоните на сотовый, с которого вам приходила смс об оплате. Последние цифры номера 7450
Мда... читаю тут! вроде уже все кто мог норм аппаратами обзавелись! только я один с егошкой! а так хочется!!!!! кризис))))
заказывай субтанк и istick 30w я на них щас глаз положил! вот только бабла не ма)))
daffiblack, посмотри первый пост. там в спойлере есть ссылка на гуглдокс файл - там люди в Екб на продажу выставляют вещи свои
айстик 30 от 2500 примерно. А субтанк мини самый дешевый 2000. Уже несовпад.
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
nixon89 а вот это интересно, спасибо.
я вообще первую страницу не смотрел уже 100лет
ну да! но возьми просто istick! на клириках кури! бабла накопишь потом атом возьмешь!
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
так то у меня мнение не экспертное! я ток новичок!