Я то вообще по случайке перешел. Жена беременная и сигаретный дым вообще не перкносит(
Вид для печати
Я то вообще по случайке перешел. Жена беременная и сигаретный дым вообще не перкносит(
Тут половина таких, я в том числе)))
Tapatalk с огрызка
А так, ради интереса, клоны модов вообще кто-нибудь берет? А то плохих отзывов многовато!
Что есть клон мода? Фляги китайские?
Tapatalk с огрызка
Да! Я про китайские фляги!
daffiblack, парю совсем недолго, 3й месяц. Почти сразу взял обслугу (походил пару дней с атомом от комплектного китайского варивольта, понял, что фуфло), заказал ОА (глаз положил на китайфун4, ничего не читал особо, начал читать уже после заказа:D). В целом, впечатления больше положительные. Не течет после нехитрой манипуляции по подмотке ниток под оринг, перекрывать подачу жижи при длительном непарении уже привык... По вкусу более чем устраивает. Парю на батарейке китайской, сейчас даже не варивольт, прожигает неплохо, хотя мотаю примерно на 1,6 ом (давно заказал себе клон ханы от клопур, усиленно жду). В целом, неплохой атом, но сейчас, зная его особенности, скорее всего взял бы какой-нибудь другой.
Да ладно? Хороший девайс! Все работает как в калашникове! Конечно девайс сложный и новичкам лучше держаться от него подальше, но девайс очень качественный и совершенно не доставляет хлопот при правильном использовании. Конечно к нему надо привыкнуть и четко понимать что, куда и зачем.
Как думаете, а вот эта штука избавит Kayfun v4 от его недостатков?
https://www.fasttech.com/products/2095803
что то сегодня тишина в ЕКБ!
Тихо в лесу, только не спит барсук.
Яйца свои он повесил на сук,
Вот и не спит барсук.
Тихо в лесу, только не спят дрозды.
Знают дрозды, что получат п$%@ы,
Вот и не спят дрозды.
Тихо в лесу, только не спит лиса.
Выпали все на лобке волоса,
Вот и не спит лиса.
Тихо в лесу, только не спит медведь.
Он еще с вечера начал пердеть,
Вот и не спит медведь.
Тихо в лесу, только не спит осел.
Вставил ослу накануне козел,
Вот и не спит осел.
Тихо в лесу, только не спит козел.
Натер свой конец до мозолей козел,
Вот и не спит козел.
Тихо в лесу, только не спит орел.
Он видел вчера, как осла пер козел,
Вот и не спит орел.
Тихо в лесу, только не спит олень.
Яйцами он зацепился за пень,
Вот и не спит олень.
Тихо в лесу, только не спит жираф.
Лишили жирафа водительских прав,
Вот и не спит жираф.
Тихо в лесу, только не спит сова.
Есть у совы смешная трава,
Вот и не спит сова.
Тихо в лесу, только не спит бегемот.
Он был у совы и его тоже прет,
Вот и не спит бегемот.
Тихо в лесу, только не спит в норке
крот.
Он с бегемотом был у совы,
Вот его тоже и прет.
Тихо в лесу, только не спит хомяк.
Он был у совы, ему тоже ништяк,
Вот и не спит хомяк.
Конгениально:)
Все трудятся, зарабатывают деньги на еще более мощные и навороченные моды%):D
кстати, хотел спросить! у меня знакомый егощку купил в магазине в гринвиче вроде! ситуация такая! говорит пришел домой посмотрел обзор, заправил Protank 2 мини! а он даже не затягивается! в смысле такое впечатление что воздухозаборников вообще нет! эт что может быть! (накрутил на егошный стандартный аккум!