Ребят,а кто сам жижку мешает?прошу отписаться на 35111-larry@mail.ru.запас на исходе,из больнички не выпускают,завезли бы,а?о цене поговорим.89193117972
Вид для печати
Ребят,а кто сам жижку мешает?прошу отписаться на 35111-larry@mail.ru.запас на исходе,из больнички не выпускают,завезли бы,а?о цене поговорим.89193117972
Надоело трахаться с амелией (почему то резко поменялся вкус), попробовал снова ту же селену, но вычитал на форуме, что некоторые отделяют верхние слои от этих квадратиков, и закатывают в койлы только внутреннюю часть. Получше, привкуса химозного почти нет, но не то. В связи с этим вопрос. Кто нибудь у нас юзает Bocotton? Порылся в гугле, однако, может быть кто нибудь знает конкретные сайты или магазины, где его заказать можно?
Наверное скоро не выдержу, и все таки договорюсь с Евгением, о покупке грэхэма, если это будет возможно. Но блин, дорогой он для меня, пока что...
Ferrit, да, забыл кстати.
Там вроде еще какие то должны были приехать "сорта" ваты. Я чатик читать не успеваю толком, сейчас где то на 22ом апреля :)
времени свободного только вечером в кровати, пока читаю - засыпаю :D
вот я и боюсь, что подсажусь, а потом бабла нема, а на обычную уже не соскочу)))
тут уж не на оригиналы копить придется, а на вату нормальную))
Использовать грэхэм на овноклонах - святотатство???:think:
а то у меня только клон к4.....распнут жэж :D
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
хочу байку и тилемахоса. Где достать 15 тыщ??:(
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
а! еще JustGG. 25тыщ......:wallkill:
Продается:
Видавший виды Vamo v2, стальной, коннектор перепаяный, состояние рабочее, но мод морально давно уже устаревший, может кому сгодится - 600р
две банки на 3400mAh и 2600mAh - по 300р
Дрипка Caterpillar, клон, 200р, за сколько брал за то и продаю
Пинцет в комплект не входит
спойлер
я этот катерпиллар расху**ил вместо 5 дырок по 1 длинной большой с каждой стороны, наваливает на 0,5 ом будь здоров.
а вообще дрипка онли для рукастых, ибо кроме моддинга с ней делать нечего
я свою наверное тоже скоро "передам"
Только вот кому она нужна - вопрос.
Не могу определиться нужна мне дарк хорс или нет. А щас еще и карлсон вышел. хзхзхзхз
Если ты думаешь, что дело в вате, то ты ошибаешься, при условии, что у тебя самозамес, практикуй самозамес и вкус будет первоклассным. Парить можно на чем угодно, главное правильная укладка и пропорции жидоксти.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Селена меньше впитывает, чем кох ген до, насчет грехема сказать не могу - не пользовал.
о! Значит не только у меня лажа такая.
Я уже несколько "укладок" пробовал на к4. Попадение - 1 на 10. зае.. надоело жуть как. Либо бак не для меня, либо хз.
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Онли Корчагин+аромки.
Видимо таки Селена бывает разная... А она кстати действительно разная.
Где купить кох ген до и грехема?