чукбратгека, тоже сходу нашел этот магаз. А я то думал эти магниты чисто веперские приколы.
Вид для печати
чукбратгека, тоже сходу нашел этот магаз. А я то думал эти магниты чисто веперские приколы.
Продам клоны
Tesla DIII - 700р
Taifun GT2 - 900р
Hana DNA 30w - 2000р+акум
N22 - 900р
ABS BOX MOD - 1500р+акум
Подробности в обзорах
Аромки экзотик - смог, блек мерл, виноград, апельсин(премиум), лесной орех, чай с лимоном. КХПА - гранат, банан, мультифрукт, малина садовая, кокос, и еще с десяток всяких наберется. Могу отдать все эти аромки за 1000р нуждающемуся, либо обменять их на что нибудь, предложения в личку)
Пиздец. Сегодня был в элсигах в Успенском. Там возле прилавка крутится какой-то пацан, лет 12-14. Судя по тому, что он комментирует моды и атомы - парит сам, хоть непосредственно за этим я его не застал
Дак когда они сами по себе - это бесит, но объяснимо. А когда за прилавком магазина такой живет - ощущение несколько другое.
Так он че продавал сидел чтоли?
Или типа просто прохожий.
Я не пойму, откуда у детей деньги-то такие, ща самая дешевая егошка стоит 500р. Или родителям совсем пох.
Я хоть и начал курить в 13 лет, но 35-40р на пачку, и пачка на неделю....копят чтоли..
А некоторые так вообще с "пачанами" ходят, где весь набор стоит 3К+, не считая аккумов и зарядников.
Куплю оригена гену В2 клон. В хорошем состоянии
Опасное это дело - если среди детей это станет слишком *модным*, то прижмут нас еще быстрее мне кажется.
Волнует меня эта тема если честно очень.
А вообще если он за прилавком вертится, то это уже явно перебор
Вопрос знатокам. Нестерильная вата может давать сладковатый привкус? Парю основу, тройку. Примерно 70пг 30вг.
Продам клоны
Tesla DIII - 600р
Hana DNA 30w - 1250р
N22 - 600р
ABS BOX MOD - 1250р
Подробности в обзорах
Аромки экзотик - смог, блек мерл, виноград, апельсин(премиум), лесной орех, чай с лимоном. КХПА - гранат, банан, мультифрукт, малина садовая, кокос, и еще с десяток всяких наберется. Могу отдать все эти аромки за 1000р нуждающемуся, либо обменять их на что нибудь, предложения в личку)
+к аромкам флаконов с десяток отсыплю)
если в успенском, то знаю что это за пацан) раньше в парилку рвался) гоняет щас он вроде с Xpro и тайфуном)) я его гнал вечно поганой метлой из парилки, он теперь с Араповым трется на точке эльсиг)) слишком доставучий малый, лезет куда не надо... Притаскивать к родителям таких за ухо надо.. нельзя вэйпинг пускать к школоте.. иначе, да, прижмут не хило..
Да вряыли прижмут, мелкота всегда может отмазатся тем что парят без никотина) да и с трудом верится что торговую точку закроют за продажу несовершеннолетним.
всем доброго дня! читаю сообщения и иногда попадается слово "парилка". это что и где)))?
Это вэйп бар типа, на попова 2
круто! надо как-нибудь зайти!