Омега накуривает в две затяжки на 30Вт, третья контрольная %)
Вид для печати
Я про дриптип)) А мне понравился, классно выглядит и на вкус хорош очень даже))
Отправлено с моего HTC Desire X
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
На моем канале в ютубе, можете посмотреть шлак который приходится называть обзорами[emoji1]
Ну а так я обычно текстово отчитываюсь. Сегодня вечером скорее всего будет куча истерики, типа:"АА БОЖЕ КАКАЯ ОНА КЛАССНАЯ!!!")))
Не скажу, мне стыдно станет)))))
Ну или скажу когда до дома дойду, с тапка это сделать невозможно))
Тоже хочу магму :) закажу у пайка, кстати, как там китайтитансинтебак? Ушел?
dibaeff Добрался до дому.:hello:
dibaeff, личку глянь...
:aga:
:aga:
Сегодня продавщица наконец то спросила:"А зачем вы всё время берете самую дешевую водку? Вроде небедный молодой человек, на алкоголика тоже не похожи". Сказал что пить её невозможно, но железо от масла отмывает на раз)))
Только что замочил, жду приезда Димы, будем с ним шаманить))
Именно, она очень недоверчиво на меня смотрела:D
Дак собстно вот. Намотали мы с Димоном квазар ориген и МАГМУ.
Ориген безусловно порадовал своей ликвид камерой, жижи влазит на весь перекур(оч много на много ватт). Но оринги которые держат купол слабоваты, надо менять. Вердикт 4.5 из 5
Квазар... Ничего абсолютно специфичного в этой дрипке нет, очень порадовал щелевой обдув и его регулировка, классно придумано. Порадовала так же маленькая камера самой дрипки, вкус раскрывает не хуже Атомика. Оринги которые держат основной купол тоже слабоваты, но пофиг)) Вердикт 4.7 из 5(за непонятную раскрученность этой дрипки)
Ну и магма... Сергей, как ты просил сказать не могу, к сожалению. Дрипка безусловно очень классная, резьбы, нижний поддув и небольшая ликвид камера - идут только в зачет. Но вот подача из этой камеры идет как то не на 5 баллов. Безусловно все три оценки субъективные и по первому мнению судить не стоит, но супер мега бл прорыва от магмы я не получил. За все плюсы поставлю 5 из 5, ибо уверен что надо просто правильно намотать:)
Мой новый супер любимый связка - Хадес+Тобик26650:D Эта ужасная дубина почему то настолько мне понравилась что хана пока что стоит в другой комнате на столе)))
К сожалению вся моя болтовня без фото, ибо пока что возможности нет, но потом при встречах вы или сами увидите, или буквально через пару дней будет кучафото:)
Всем спасибо за внимание))
dibaeff, как всегда забыл для понимания, о чем написано, упомянуть, оригиналы обозревал иль клоны.
Да, соглашусь с Сашей, дрипки хороши, сделаны качественно, держа их в руках даже и не скажешь, что клоны, обработка, резьбы и все остальное сделано оч качественно. А хадес это реально пизнес, юля! Жарит как сатана!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:34 ----------
http://img.tapatalk.com/d/14/07/23/me8ymumu.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не суди его строго в этот раз. Он на предыдущей странице молвил: "Я на почте, забираю кетайпром и бегу..." обзоры делать
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Так по обзорам оригиналы Магмы понятно было, что прорыва она не устроит, но свои особенности в ТТХ заявит. Хотя да, конечно же была надежда, что клон и в этот раз окажется лучше оригинала и прорыв всё таки состоится!
Клоны... Оригиналы... Хэх... Нужно собрасься с мыслями и изложить поток сознания в печатном виде...
lokicoon да, есть термины Клон и Реплика.
Клон, он же Слон (Clone), изделие копирующее оригинальное издание один в один (ну или попытка сделать это по фотографиям).
Реплика это скорее подражание оригинальным произведениям. Когда трудно копировать. (если фотографий почему-то нет и описание получено из разговора по телефону)
Сложно говорить о клонировании штучного производства =)
Так же как и о безусловном качестве оного: чего стоить ман кайфуна - "если текёть и сантехник не помог - верните изготовителю", браво. Да не должен он течь при штучном производстве и своей марже, просто не имеет права.
По поводу клонвара.
Вложение 82917
Ну а говорить о клонировании МОДов (по сути) простейшего фонарика - это вообще за гранью...