Забирай давай, а не резерв :)
Вид для печати
Ferrit, хэй хэй!
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Я заберу комплект на фото :3
По идее Ромин резерв первый, но до 12го долго, если готов забрать, то подъеду, отдам
menzoberranzan, сегодня готов забрать, приезжай к Салюту.
Окэ, ты там до скольки?
menzoberranzan, часов до 6-7, потом в киллфиш.
блин блин блин, че разогнались то так =) В курган то как бы отправить за дешего или нахаляву вообще? Мне только мехмод правда надо. У нас тут диффицит адский. Продают егошки только в магазинах, с начальной ценой за комплект от 1300, причем самое дешевое фуфло
Vyazmyatinin, сейчас спрошу у друга из Кургана, когда он туда поедет, может передаст.
menzoberranzan Эх, не успел(
Vyazmyatinin, человек сейчас в Екб, когда поедет в Курган точно не знает, но в этом месяце. Можешь перекинуть денег Кеше, а мод чуть позже к тебе доберется.
Уважаемые, а де бы приобресть контактный винт с толстой головой, типа как у кайфуна? А то у Прометея голова у винта тонкая оказалась - слишком глубоко уходит в базу...
Вы требуете от меня невозможного!)) Подскажите прогу для 3д рисования и я всё норм сделаю, а это рисунок для представления того что мне надо
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Всем привет! Хочу муравья или колибри или гильзу :) Ни у кого не завалялось за недорого?)
tnaekb@gmail.com, у menzoberranzan спрашивай, за 1000 отдает SVD.
Кто у нас хотел на fasttech отовариться? Захватите мне вот это. DIY Enclosure Case for HANA MODZ Pack DNA 30 Style Mod https://www.fasttech.com/products/1785703