dibaeff нехватает допусков, высоты и диаметра одного кольца, два одинаковых будет? В понедельник по сумме скажу
Вид для печати
dibaeff нехватает допусков, высоты и диаметра одного кольца, два одинаковых будет? В понедельник по сумме скажу
dibaeff и место под О-ринг где протачивать? Еще бы допуски и чистоту обработки назначить.
dibaeffа там как под картомайзер ниши нету внизу?
dibaeff а у Игоря всё числится Х8
Бак X8
Соседи привет! Мехмодов простеньких нет ни у кого на продажу? За недорого конечно =) Под 18650 например!
Один на егошки с клириками перебирался... другой перемолзает на карты... Кто на Понсы соскочит?
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Vyazmyatinin Отдам за 300р потертую Каравеллу, стаканы на 350 и 650.
lokicoon да да, вот вот, ждем от Филлип Морисса новинки наобещанные.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:41 ----------
lokicoon у dibaeff не карт, там ОбАт, при чём оригинальный, в размер карта, вот он бак под него и хочет заточить, оригинальный.
А мне давно интересно попробовать PONS одноразки, только специально их искать и выбрасывать сотку не хочется)
Romnet так тут проще, любой бак, жиду по гуще с отвратительно подкисшим вкусом, мощь ватт 4-4.5 и будет тебе понс.
Я! Я хочу понсы :) Егошки с клириками для меня слишком круто :)
Eagle-Owl, есть жизнь до 8 ватт? O_O
Да... Просто некоторые даже искали жижу, которая заправлена в них, типа вкусно %) И просто интересно понять для себя, как это парится.
Я тоже продаю 69 за 499 рублев (мой лучше в 100500 тыщ раз :D), ибо скоро тоже скину фотку обновки :)
Так, еще продаю:
1. СВД за тыщу
2. Эвик со стаканами 500 и 650 за тыщу - торг уместен
3. Дрипка ППП - 500р
4. Гондурас - 500р
Куплю:
О! А ни у кого случайно нет ненужного Е-Ролла? :) Нет, я не извращенец :)
ребята, как вы думайте стоит ли заказывать monster cloud v2? или она гг? :)
http://i63.fastpic.ru/big/2014/0905/...4f55d8e8e9.jpg
Все рабочее, какие выяснения нужны за такие деньги?
Акция: Продам все, что на фото за 1500р! Останется еще 69 - 500р и СВД - 1000р.! А почти бесплатно потому что навязчивое желание избавиться от всего и обрастать только оригинальными комплектами