да,112
Вид для печати
Когда продавать будеш?
натоптано
У меня хомяк должен жабе дофига, поэтому помалкивает, а жаба распродает всё не нужное.
Кстати Дима интересуется сколько микростик и сферойд?
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Блин хомяк байку захотел
ATSoyuz Если что я первый в очереди за байкой =)
Он сейчас не в городе, сказал после 5 приедет)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Эх . . . [emoji26]
натоптано
JaysonXне, ну я могу предложить тренировочный вариант Байки, под гордым морским названием - Чайка. =)
не чайку не хочу =)
JaysonX а зря, отменный бак!
ну хз это копия байки 3-й версии?
JaysonX, lokicoon, купите впополам байку и ещё что-нибудь и меняйтесь раз в неделю-месяц.
JaysonX, микростик со сферойдом скорее всего в течение часа заберет menzoневыговоришь.
Ясно но если что знай что есть еще желающие. А то Димка загорелся микростиком после встречи
ATSoyuz идея интересная, но... не-не-не, я не согласный =)
Ну, тогда сами разбирайтесь, кто первый бронировал. А то я ещё виноватым останусь.
Не нехочу клон, буду тогда заказывать байку и блин так и не могу определится какого гену взять
ATSoyuz, по KFL не ответил. Свистит оригинал или нет? :) Если нет, то походу приобрету KFL попозже.
Да, в городе. Только что отдал микростик со сфероидом.
Немного не догоняю, как это? Свист - это звук, издаваемый девайсом? Дык, все баки издают какие-нибудь звуки. Дрип-тип поменяешь с родного от КФЛ на широкий от зятя или байки, звуки уже другие.