Как руку то расстопырил:)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вид для печати
Как руку то расстопырил:)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Ну, в смысле, расстался я с микростиком со сфероидом. И уже почти расстался с нанобайкой.
Остались сталкер с коброй и хоттабыч с проджектилем.
Так он выглядит еще меньше :)
П.С. а синтебак ваще крутая штука, оказывается, лил я в него, лил, а он все жрет :)
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Мне, конечно, и так хватит уж, но все-таки по чём? :)
В полку Оригинальщиков прибавление.:nice:
Тут я совсем в замешательстве. И скорее всего пойдет с молотка. Ценообразование на штучные вещи - тяжелая штука.
Здесь производитель с молотка отправил №000 в форм-факторе 18500 за 5,5 без проджектиля.
На мыло пришло еще чуток халявы от дохлой рыбы. В условия не въехал, но вроде как за 280 рублей дают карту на 700 рублей + постоянная скидка 30%. Это, насколько я понял.
Это ты так на новую сходку намекаешь?:)
Ничего не понял - взял пару купонов.
Нет повода не нажраться.
Аналогично. Есть два иных номера телефона и фантазия в неограниченном количестве, что б ФИО придумать. Сходим с женой тропу к халяве пробьем.
В комментах прочитал, что неактуально для действующих владельцев карт. Буду Васей Пупкиным.
А я пока в Крыму тусовал(4 дня) мне на карту пришло 280 рублей бонусов. Спасибо вам добрые друзья что позволили мне сегодня чууть чуть отметить свой приезд)
Тьфу, называется - читайте между строк. Если карта уже есть - этот купон для тебя не действует. Кому купонов?
Так паспорт же требуют при регистрации, не?
Ну, не тьфу, на купикупоне написано, что 100% возврат, если не использован купон.
А во вторых, в условиях купона ничего не сказано про то, что обладатель карты не может участвовать.
Сказано прямо противоположное:
Цитата:
Для участия в акции необходимо оформить новую карту постоянного гостя
Ну, можно пободатся с барменом. Но в комментах позиция озвучена четко. Единственно - цепляться за формулировку.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
Ладно, еще бутылочку и спать :)
Ханка! :) Как она?
Она передает приветы :) она клееевая!