Не знаю, у меня пока тоже не получается. Хотя наверное есть способ- меньше форумы читать:))
Ттттт...
Вид для печати
Не знаю, у меня пока тоже не получается. Хотя наверное есть способ- меньше форумы читать:))
Ттттт...
Надо книгу начать писать) как я воспитал хомяка [emoji2]
Боюсь книга будет короткой ибо хомяк может только впасть в спячку и то надолго
натоптано
спойлер
Я с хомяком договорился: во что бы то ни стало избавиться на этой неделе от пылящихся на подставке вхолостую микростика со сфероидом, хоттабыча с проджектилем, сталкера с коброй и (та-да-да-дам!) нанобайки.
А байку то за что?
натоптано
И и и микростик в чем провинился? Почем байку кстати
натоптано
Покупали с Ferrit 2 в разных форм-факторах, обычную и нано. Оба попробовали и ту, и другую.
Мне конструктив байки кажется излишней в части кольца регулировки обдува, вращающегося купола регулировки жижеподачи. Ну, и верхняя крышка на оринге имеет свои недостатки в моих глазах.
Всего этого лишен мой старый добрый КФЛ. Да, и качество обработки у него выше и конструктив помонолитнее, на мой взгляд.
За сколько байку продавать будеш?
натоптано
Огласите все цены пожалуйста:)
Ттттт...
А какая там гос цена я просто еще не интересовался, о покупке байки ток задумываюсь
натоптано
Ну тогда ещё стоит уточнить что у тебя комбистакан)
А также комплектующие можно купить без очереди, т.е. очередь, можно сказать, только на базу
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
menzoberranzan Интересен муравей, смотри личку
Не чтобы цену сказать [emoji41] , ладно побрел смотреть
натоптано
ATSoyuz, оригинал KFL не свистит? А то данная конструкция мне показалась одной из самых простых и надежных, но с клонами что-нибудь да не так. Текущий вот не перестает бесить свистом.
112 баксов правильно посчитал?
натоптано