Значит должны договориться...:D
...а я, наверное, освобожусь только после 12:00
Вид для печати
dibaeff Что за человек такой. Просто я тоже за прометейем охотился, но я нашел в Москве. И тоже два раза пролетал мимо кассы. Но я за оригиналом бегал....
:xz: , да и повторюсь, жду ответа от lokicoon, следующий на очереди agafon)
в небе полыхает шикарнейший салют из молний, как раз на день города)
В Екб гроза чтоль??
Да, причем не хилая.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Хану в Екб можно новую где-то взять?
Клон или оригинал?
Оригинал
Новую - нигде, а так, чиркни в лс alex1502, он каждое утро выбирает какой ханой сегодня пользоваться))
Да да это был я [emoji2]. Я и досих пор его хочу
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Говори где и когда и цену заберу с руками. Останется только мех под него подобрать [emoji4]
натоптано
Ага, нашел, твое сообщение что хочешь было раньше всех, а по сему бак достается тебе
Друзья прошу меня понять. Очень сильно в последние несколько недель хотел кайфуна, и тут Romnet отписался что оставит для меня. Вот и я подумал, если человек хочет - пусть получает))
JaysonX в личку за подробностями)
На объекте однажды, в конце рабочего дня, выходит сотрудница и слегка задумывается (не, не блондинка). Я к ней, слегка по свойски, мы как-то раз шоколадку с ней на пару заточили, ну и типа: "Чем-то помочь?" Она, слегка озадачено: "Во заработалась, не могу вспомнить, где машину припарковала." Ладно, минут через 15 выходит другая сотрудница, и так же задумчиво смотрит на паркову. С ней мы пару раз эклерами себя баловали. Ну я уже с пониманием: "Наверно забыли где свою машину припарковали?" Она: "Ага, но главное не могу вспомнит, на какой машине я сегодня приехала!" Про себя думаю: "Мне бы ваши заботы!" Сцуко, утром просыпаюсь, точно знаю, что мне надо на работу, но не могу вспомнить на которую из трёх! Главное к метро идти или на автобусную остановку.
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
В личку отписал
натоптано
Мой чертов эксперимент с твистами и клириками стремительно терпит фиаско - не могу оторваться от гермеса, но, порядку ради, всегда с собой таскаю твиста с эводом :)
Сергей, скинь, пжаста, телефон в ЛС, а то куда-то утерял, завтра планирую подскочить
П.С. Продам дрипку "моя прелесть"
спойлер
П.П.С. А никто не продает какого-нить оригинального меха?
Легко :)
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:32 ----------
Тут ступенчатый подход нужен. Сначала атом плавно перевести на более тугую затяжку, одновременно вместо жижи заливать всё более чистую, желательно безвкусную основу. Смириться с этим (это сложное, но сила воли в помощь). И уже потом переходить плавно на клирики. По началу два раза в неделю по утрам. Потом три раза. Далее один день в неделю чисто на клирах, затем два дня. Ну так далее. И эксперимент обязательно удастся.
Утром этот фокус сработает, а вот ближе к вечеру понадобится эту затяжку увеличить обратно, поэтому первую половину дня преспокойно курю клирики. Как вариант, попробую намешать 3мг и лить это в гермеса, а клирика оставить на шестерке, но однажды утром незаметно подлить тройку и в него :)
menzoberranzan
Слегка забавно, что твой Патриот побольше, чем Патриот, который мне дал поиграться Жека (ATSoyz). Но что совсем забавно, что стакан от Элемента замечательно садится на клон твоего Патриота (правда в обратной замене, с имеющимися О-рингами, почти нет натяга). Обе дрипки, впрочем, однотипны, но различаются соединениями - гибрид/510, что доставляет. :)