Коробочки? Конечно рабочие. Ты в них бутылочки будешь хранить, да?
Вид для печати
Ну вдыхать светиться счас жижи залью проверю, коробочки тоже заряжаться и акки заряжают
Вроде нет, но я неособо разбираюсь. Акки все работают, у одной испаритель один провод припаять надо вторая работает
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
Эх не будет меня первого сентября а так бы с удовольствием
krim, забираю обе коробочкИ!))
Что хочешь взамен?
dibaeff У меня ePipe есть ;) Нннадо? :)
krim, дрипок таких как хочешь нету, а мехмодик...
Кеееш, я так и не понял, тебе джим то всё ещё нужен или нет уже? Если нет то выменяю джим на две коробочки)
dibaeff и дрипка есть, люлюминиевая РДА от смоктеч. НННадо?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
dibaeff Млин, там нижне-боковой поддув
Eagle-Owl, ты мне ништяки раздаешь чтоли?))
ты же знаешь, тебе так отдам. Тем более в запросе на размен какой-нибудь мехмод и дрипка. Именно какой-нибудь я и предлагаю. Всё рабочее, хотя б.у. Сам долго парил.
Извиняюсь может в терминах напутал обдув имею ввиду типа как у Гермеса
dibaeffНу для такого-то дела разумеется джима уступлю :D
Так, еще один вопрос надо бы подрешить: вместе с подарком мне пришли 2 новеньких эфеста 18500, ну как раз под триофлайф, но на 69 мне они нафек не нужны, а где теперь взять соньки?
krim нижне-боковой. Забор воздуха с боку, а обдув спирали с низу. Именно такая простенькая, бюджетная у меня и есть. И мех. такой же, под 18350 только. Типа трубки. Маленький, компактный. Ну и я активно пользовался ими.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
krim дрипка почти такая вот
http://папироска.рф/product/obsluzhi...da-dlja-dripa/
тебе будет интересна?
по встрече хз, я пока безработный, в поисках... да и со старой работы хз когда расчёт получу, завтраками кормят гады(
А мне еще один кайфун нужен, походу. Лайт вчерашний уходит с вамошкой другану!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
18500 мне для ZNA пригодится...
krim,дак вот) Предлагаю мехмод JM22, набор из 3-х труб, 18350 18500 18650. Есть небольшие потертости на 18650ой трубе:)
Или так же возможен обмен этих коробочек на Smoktech Epipe и Smoktech RDA mini:)
---------- Сообщение отправлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Кстати да, тоже пора запасаться...
---------- Сообщение отправлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Это вообще не проблема.
По поводу встречи. Время и место будем организовывать так чтобы смогло прийти максимальное кол-во народу. Естественно что кто то всё же не сможет, но постараемся сделать так чтобы побольше народу смогло прийти:)