Срочно продается Китайфун 4, 800р. Клон с зенмода, юзан мало, комплект полный, крышка от 3 кафуна в комплекте
Вид для печати
Срочно продается Китайфун 4, 800р. Клон с зенмода, юзан мало, комплект полный, крышка от 3 кафуна в комплекте
куплю дрипку ну очень вкусовую. охота побалдеть от сока. и подскажите в дрипке заправки минут на 5-10 хватает?
Очень фломастерно.
Стиль парения, конструкция дрипки, конструкция намотки, замес.
Дрипка она и есть дрипка. Закапал - 10-15 затяжек - закапал - 10-15 затяжек. Средний показатель, если не увеличенный.
У меня была дрипка, которую я окрестил "микродрипкой", т.к. она по факту нонейм. Формат егошки, т.е. диаметр под егошку. Очень мелкая. Хватало как раз на 15-20 тяг, и вкус у нее просто обалденный. Сломал, дурак. Жалко очень.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Самое интересное, что стоила она в те времена (2 года назад) чето около 300р.
Сейчас нигде не могу найти такую же.
Они готовые, просто как писали выше, лягушатники много аромок льют. Эти жижи предназначенны для парения на 1,5- 2,5 ом. По словам производителя! ПРосто jwell производят только клирики! и пару дрипок!
daffiblack
понял.. буду иметь ввиду
дык думается мне чем взять пяток клонов - проще взять одного каймана не?
оригинал чем и хорош - что остаётся ликвиден, попробовал, не понравилось - продал, а в случае с клонами идёт нехилая такая уценка... плюс время и средства на допилы до рабочего состояния
поддерживаю! я только за оригиналы сам, хочется купить и парить без особых заморочек!
Кайман - эталон вкуса.