А цена на него какая? хомяк готовится к прыжку!)))
Вид для печати
А цена на него какая? хомяк готовится к прыжку!)))
Тысяч пять, но его еще найти надо
Нет, его flexoprint делает, поищи на форуме. Недавно новую версию колхозили но уже поздно
продам лемо черный - 1200
мех Knight черный - 800
Ребята! где купить у нас нормализатор вкуса? Сладость в основах последнюю неделю просто убивает, то ли рецепторы прочистились, то ли еще чё, но разные основы, а сладость приторная то невозможности меня доконает:wallkill:
(Тайфун ГТ2 и Аква2, айстик50 и клоп, разные намотки и ватты, перепробовал что мог, вычитал людям помог нормализатор, может и мне поможет:xz: )
Махос и байка - эталон вкуса
У нас никто не продаёт.Только здесь: Нормализатор вкуса жидкостей для заправки электронных сигарет Flavourart Bitter Wizard
Или пробуй сменить основу. Как правило сластит растительный глицерин.
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Скоро Merkava намечается, обзорщики пишут не хуже махоса по вкусу.
Если у нас нет, то ближе всего тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15543.html#post876264
Энергией 3-4 дня.
Чуть раньше бы написал, я бы прицепом взял для тебя, недавно от туда пг вг с аромой притащил
TuPak roman0f
Спасибо!
Приятно иногда встретить в пробке в соседней машине вайпера ( не с его-шкой )):biglol:
Товарищу на киа соул, что я сегодня встретил на перекрестке Московская - Посадкая, который ехал к Виталию за жижой, - привет!!!:nice:
Как бы не соврать:think:, 16-го, во вторник, в теньке за остановкой на Титова около налоговой, дядя какой то пыхтел из чего то не эгошного точно, но бб с баком я не узнал, значит что то китайское
Последнее время много людей встречаются с е силами, но к сожалению почти все с егошками
[emoji1] мой т9 меня всегда радует
Да прибудет с тобой е-сила http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1509.gif
Всем добра. Подскажите клон Аква2 проблемный? Я имею ввиду протечки и т.д., чем иногда грешат клоны. Смысл вопроса - хочу взять сей бак б/у.
Не советую акву 2, у меня она текла как бы я ни старался ее настроить, но и плюсов у нее не так много. Сейчас много хороших и дешевых оригинальных двухспиральников zephyrus, billow 2, еще голиаф 2 скоро выйдет.
Брал Акву 2 в Зенмоде, работает как часики. (Не реклама)