Хочу атом с калифорнийской (кальянной) затяжкой. И чтобы пар не особо горячий был. Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer подойдет? Или может что получше есть?) Ну и чтобы цена не заоблачная была) до 40$ где-нить.
Вид для печати
Хочу атом с калифорнийской (кальянной) затяжкой. И чтобы пар не особо горячий был. Authentic Eleaf Lemo 2 RTA Rebuildable Tank Atomizer подойдет? Или может что получше есть?) Ну и чтобы цена не заоблачная была) до 40$ где-нить.
BlackPanther дык любая дрипка. Или именно бак? Сабтанк закажи, будет оригинал. Или какие нибудь клоны двухспиральных баков. Орчид, гоблин, сильверплей, аква.
__________________________________________________ ________
Продаю джаггернаут.
1800р.))))
projectzak не, хочу именно бак. Сабтанк это этот? Authentic KangerTech SUBTANK Plus / SUBTANK V2.
Так Lemo 2 тоже типа оригинал)
лемо 2, говорят хороший. Но я пользуюсь таким: https://www.fasttech.com/p/2294403 Доволен на 100%. Вместо родного железного тела и стекла поставил колбу от аквы 2. Заправляю сверху. Винт заправки в под баком даже не откручивал ни разу. Еще хвалят голиаф и зефирус.
Оригиналы против оригиналов не получился, а вот аригиналы против клонов
О! Щасливая страничка!!!!
И ПРАВДА!!! надо отметиться)))
а вот сильверплей как бачок???на акву2 сильно похож??
Подскажите! Мотаю subtank mini 0,35 кантал, япона вата, на 0,8 ом, после залития 2-3 бака- гарики и тяга шибко тугая! как прекратить это безобразие?
daffiblack замес какой?
На обслужке тяга туже чем на необслужке.
Ну, учитывая, что она так и так кальянная.
Если прям совсем так, как быть не должно, исследуй воздухозаборники на рба-голове. Вдруг брак какой.
Возможно много ваты.
Возможно ваты не много, но каналы подачи перекрываешь. Не надо.
Возможно ватка расбухла в койле, надо меньше вставлять. Или наоборот ужалась. Все ваты по разному себя ведут, при контакте с жидкостью.
Там тааакое отверстие обдува спирали на рба. Товарищу мотал спокойно 0,5 кантал на 3мм, 6-7 витков. Чтобы 0,5 ом было. Все гуд.
брака нет! я же раньше мотал и норм было! ну, буду выяснять и мотать, мотать, мотать!
либо многоваты либо ББ гонит
На обоих бб! а вата Kon ge do как то так, точно не помню название!
Koh gen do/Кохгенда :)
Вот не пробовал её, заказал только, но где-то видел пару отзывов, что она вроде как разбухает немного.
Попробуй все таки с ватой поиграться, поменьше, или следить чтобы каналы не забивала.