wiking
точно ))) чертовы писаки. но могут придраться к никотину, кмк, с.2 п.24
Вид для печати
wiking
точно ))) чертовы писаки. но могут придраться к никотину, кмк, с.2 п.24
Да я не тороплюсь:)
Для вамо лучше панасоников купить, емкость у них больше
Sat9999, в парилке дорогонах? lg he2 590, he4 690, на самсунги не вспомню. Это дорого?
Продам косячный тайфун 2 клон. (кз - хз где) может кому надо на опыты/запчасти. Новый, в комплекте чехол круглый, дрип тип, отверточка и намотки. По цене скажем 500р
morat можно маленько его придержать? Мысли есть:D
Прям в базе, без установленной намотки?
Если так, то всего скорее заусеницы от вытачивания остались внутри. Возможно не обработали должным образом, вот и козит.
База, вроде бы, состоит из двух основных деталей, верхняя со стойками запрессована в нижнюю (видел где то тему на форуме с фотками). Можно попробовать разобрать и посмотреть что там.
Еще вопрос про дрипки. Приобрел сегодня стилар 2, намотал две спирали, фитиль вата, сопротивление 0, 7, мощность 21, 5 ватта. Буквально несколько затяжек и почти одна треть заряда стика улетела, O_O, это нормальное явление?
Ну да:Dвот нравится тайфун и все тут.
Стик Eleaf iStick 30 ватт.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Так я маленько прифигел от такого разряда, выдернул одну спираль, сопротивление стало 1, 2, воткнул новый фитиль, решил попробовать с одной, вот что получилось http://s014.radikal.ru/i327/1503/4e/51ab43b35f6c.jpg правильно так или нет?
2200 mAh значит.
Наверное да, такая просадка это нормально, он ведь не предназначен для высокотоковой отдачи вроде?
У меня НЕ2 на 2500, дрипка на 0,45 ома, батареи хватает надолго, я считаю. В мл не скажу, но на непрерывном неспешном парении, наверное около часа-полтора-двух (сугубо личные ощущения). Но она и отдавать может по току до 20А.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Не микро, но нормально вроде. Оправа 2,5?
Не знаком с этой дрипкой. Короче, главное чтобы обдув можно было только с одной стороны открыть, имхо.
Если с одним койлом и открыто 2 обдува, пар негодный получается. У меня так было, когда свою пытался сделать.
Не, такая резкая утечка заряда явно не по мне. Собственно пара мне и от тайфуна хватает, дрипку брал, чтоб жижи начать мешать и пробовать на вкус. А вот вкус и крепость из дрипки и из бака на одинаковой жиже конкретно отличается. Короче пока не радует меня дрипка.
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Да, диаметр 2, 5 (или около того) и обдув только со стороны одной спирали сделал. Но что-то не то.
Микрокойл, 0.3/0.32, витков 8-10 на 2.5 оправу. Будет в омах 1.5 - 1.7. В ваттах 15-20. Играйтесь с обдувом и высотой спирали. Попробуйте вытянуть спираль на центр, а не сбоку, как на фото выше. Ну и ваты черезчур не напихивать в койл. Я бы так сделал.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
На такую ширину отверстия, (загуглил, посмотрел дрипку), я бы спокойно 10 витков дал.
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
А я со своей, до прихода нормальных аккумов еще вот такое творил.
My Coil: ⌀2mm (0.2mm x 10 x 2)
Парило зашибись. :)
Судя по калькулятору такую намотку парили на 20 ваттах?
У меня зетка максимум 15вт
Но два последовательно соединенных бочонка на 18350 творят чудеса.
Да, где то 8,5 (х2) выставлял
Можно сказать, что понял:D а вот в двух словах, чем выше сопротивление, тем меньше уходит батарея? Допустив коил 1, 5-6 ом можно парить на 8-10, 13 ваттах, а коил 1, 1 уже 13-15 ватт, ну и 0, 7 на 20 ваттах? Соответственно на меньшем сопротивлении быстрее улетает батарея. Или я не правильно мыслю?