Продам Clopour Hana 30W. Состояние на 4-. 1500 руб.
Могу докинуть к ней Sony VTC4 за 200 руб.
Вид для печати
Продам Clopour Hana 30W. Состояние на 4-. 1500 руб.
Могу докинуть к ней Sony VTC4 за 200 руб.
Продам:
1) Pioneer4you IPV mini 30w. Цвет Golden (Золотистый) Работоспособность на 5, внешне на 4 (слезла краска по бокам, стал серебристый). Куплен 26.02.2015 (комплект: коробка, инструкция, USB кабель, гарантийник-чек. Батарейка Efest 2500 в комплекте. Цена 2500.
2) Aspire Atlantis. Состояние 5. Выпарил 2 бака (не мое). Комплект: бак с испарителем, коробка, новый испаритель, запасное стекло. Цена 800.
Парни, кто то из местных писал что в академе живёт, вот не помню кто. Отпишись добрый человек, если есть у тебя 18650. Акк нужен для примерки, минут на 5.
Или кто сейчас находится недалеко от перекрёстка Титова - Рижский, отпишитесь, в этом случае акк до завтра попрошу
Я живу. но в данный момент на работе аж возле ЖД вокзала
На Военной живу если что.
Привет форумчане. Никто не продает чайна-байку, она же чайка? или поменяюсь на origen v2 клон
в барахолке на первой страничке посмотри
Привет всем форумчанам! Хотел спросить у нас в городе можно купить жижку svoe mesto?
в оригинале одно отверстие вроде бы? Недоподача была, или ради эксперимента второе просверлили?
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Спасибо, смотрел, в таблице ник не указан был, написал Gaspar, но думал вдруг ошибся, и не он продает чайку. Теперь ответил, все нормально, угадал:cool:
Срочно запродам китайфун 4, 800р. Комплект полный, брал в зенмоде
Можно ли найти в Екатеринбурге магниты в форме кольца для кнопки немезиса? Может быть у кого-нибудь валяются без дела? Примерные размеры 13х9х1
Может кому нужна французская дубина?)) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t64173.html
Спасибо за совет.
Я вот увидел у них цену 100рублей, видимо за одну штуку, если это магниты с фаста, то они пластиковые, а пластиковые на раз ломаются. Что-то дороговато получается. Как думаете, если купить маленьких неодимовых магнитов и уложить в кнопку. Вроде бы должно работать. Хорошая идея?
Или может быть просто какой-нибудь изолятор уложить, чтобы пружина кнопки не касалась?