Встречи мы устраиваем периодически. но в связи с некоторыми ситуациями у нас в городе образовалось два сообщества светлая сторона и тёмная [emoji1], на светлой стороне встречи регулярные, а вот тёмная сторона хз [emoji2]
Вид для печати
привет ! никто не продает эту малышку ? Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
Мы из телеграмма частенько конференции устраиваем и основной костяк так или иначе пересекаются и часто)
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------
Так то интересно было бы посмотреть чем вы там занимаетесь
Товарищи, выручайте. У dna 30 на экране одни синие точки. Мощность не поменять. Блокировка работает. Парит отлично. Дак шо делать? Меня напрягает тот факт, что я ничего на нем не вижу :think:
Я внесу опять немножко оффтопа, и расскажу о второй жиже от Jwell, как и обещал.
Кстати, первая, которая Insomnia, видимо настоялась вперемешку с основой, вкус просто обалденный. К сожалению, очень быстро кончилась. Если бы была такая аромка, я бы взял, без сомнений, при условии адекватного ценника.
Значит так, вторая жижа называется Noisette Starlette, линейка, видимо, Classique Goormand by Jwell, 70пг30вг. Ну те-же 8мг никотина, однако мои легкие походу очень быстро адаптируются, и часть флакона я выпарил прям в неразмешанном виде. Опять мне напоминает больше табачку, нежели десерт, опять томный вкус, но более выражен шоколадный пряник. Вообще очень много сходства с Insomni'ей, однако тут превалируют несколько другие оттенки вкуса. Она более сладкая, даже, скорее, более шоколадная. Присутствует ваниль, и какая то нотка табачности. Послевкусие шоколадного пряника, опять же, и весьма четкое. Присутствует какой то привкус, который мне не нравится, но он то появляется, то пропадает, от затяжки к затяжке. Что за привкус - разобрать не могу. Вообще все джевелловские жижи какие загадочные походу. При разбавлении основой наполовину, вкус слегка теряется, если основы 30-40% а жижи 60-70%, вкус не меняется. Опять же делаю вывод, что все жижи концентрированные.
Вкус, лично мне, не быстро, но надоедает, я не любитель шоколадных жиж. В общем жидкость понравилась, но инсомния понравилась гораздо больше.
Ну и фото под конец. Так же, сам бутылек, и разбавленная в 2 раза.
Noisette Starlette
товарищи ученые, как добавить в подпись девайсы?? у многих логотипчики и надписи устройств... где их взять?
У нас в наличии. Цена, на мой взгляд, достаточно разумная: Derringer
:D на что? вон уже все сделал))
Только под спойлер пожалуйста))
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
о, уже))
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
магма и клопур не *.png видимо)) фон видно
да все - вник.. спасибо
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
аа да пофиг... хотя вот сказал - щас будет изнурятьO_O потом переделаю
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
projectzak у тебя в ништяках к4 - оригинал??
лучшее - враг хорошего))
а я хз, какой первый шильдик попался - тот и вставил. а так то клон у меня.
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
а еще - клоп бОльше всех остальных шильдов :P:D
вот скажите - сижу и пытаюсь щас понять, дриптип влияет на вкус?? ну диаметр отверстия скорее всего.. а вот длина? наличие "радиатора"? материал?
у меня и есть на 70 ватт, говорю шильд не тот, на нем 30ваттник изображен.
Бытует мнение, что титановые якобы вкуснее. Сам не пробовал.
А вообще да. Допустим, если на бачок с табачкой поставить дриптип с узким отверстием, будет вкусно, а потом поставить черную дыру от сабтанка мини - вкуса меньше, если не ноль. Проверено мной))
на счет длины - хз, у меня вкус вроде не меняется. Ставлю длинный на к4 только когда стоковый жечь начинает.
Диаметр - влияет адски. Купил больших и широких дрипов - крадут вкус. Есть дриптип под дрипку - вкус уходит. Широкий дриптип под двуспиральник - оставляет 30% вкуса. Дриптип гондураса/тайфуна гт - вкус норм, но узкие для моей намотки =конденсат+жижа во рту. Как ни старался вкрутить в майфун 4 другой дриптип для разнообразия... оставил родной. Это ИДЕАЛЬНЫЙ дриптип (по ширине). Для тайфуна на косичке из 0.2 кантала на 2.5 5-6 витков тоже гораздо лучше комплектного. У самого на кайфуне4 косичка из трех нитей 0.2 кантала 5 витков на 2.5, получилось 0.6-0.7. Для меня именно это получилось дзеном. 13-15ватт.
from Meizu MX3's taptalk