eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 786 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 286686736776782783784785786787788789790796836886 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.06.2015, 08:12
    JaysonX
    Цитата:

Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
    Защита есть на таком???

---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------

Я на форуме не так давно. Смотрю постоянных не более человек 20. А вы не собираетесь ваще? Вылазка на природу, шашлычек и тд. Пообщаться, похвастаться, поделиться опытом. Погода то вона кака стоит)))

Встречи мы устраиваем периодически. но в связи с некоторыми ситуациями у нас в городе образовалось два сообщества светлая сторона и тёмная [emoji1], на светлой стороне встречи регулярные, а вот тёмная сторона хз [emoji2]
  • 21.06.2015, 09:47
    projectzak
    Цитата:

Сообщение от JaysonX Посмотреть сообщение
    но в связи с некоторыми ситуациями у нас в городе образовалось два сообщества светлая сторона и тёмная

пора вапордозор снимать :)
  • 21.06.2015, 09:52
    JaysonX
    Цитата:

Сообщение от projectzak Посмотреть сообщение
    пора вапордозор снимать :)

[emoji2] ага
  • 21.06.2015, 14:20
    tifusRUS
    привет ! никто не продает эту малышку ? Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer
  • 21.06.2015, 15:02
    bassb
    Мы из телеграмма частенько конференции устраиваем и основной костяк так или иначе пересекаются и часто)

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

Так то интересно было бы посмотреть чем вы там занимаетесь
  • 21.06.2015, 16:30
    Almerc
    Товарищи, выручайте. У dna 30 на экране одни синие точки. Мощность не поменять. Блокировка работает. Парит отлично. Дак шо делать? Меня напрягает тот факт, что я ничего на нем не вижу :think:
  • 21.06.2015, 16:30
    JaysonX
    Цитата:

Сообщение от дядя Федя Посмотреть сообщение
    Мы из телеграмма частенько конференции устраиваем и основной костяк так или иначе пересекаются и часто)

---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:00 ----------

Так то интересно было бы посмотреть чем вы там занимаетесь

Мы? [emoji2]
  • 21.06.2015, 17:16
    projectzak
    Я внесу опять немножко оффтопа, и расскажу о второй жиже от Jwell, как и обещал.
    Кстати, первая, которая Insomnia, видимо настоялась вперемешку с основой, вкус просто обалденный. К сожалению, очень быстро кончилась. Если бы была такая аромка, я бы взял, без сомнений, при условии адекватного ценника.

Значит так, вторая жижа называется Noisette Starlette, линейка, видимо, Classique Goormand by Jwell, 70пг30вг. Ну те-же 8мг никотина, однако мои легкие походу очень быстро адаптируются, и часть флакона я выпарил прям в неразмешанном виде. Опять мне напоминает больше табачку, нежели десерт, опять томный вкус, но более выражен шоколадный пряник. Вообще очень много сходства с Insomni'ей, однако тут превалируют несколько другие оттенки вкуса. Она более сладкая, даже, скорее, более шоколадная. Присутствует ваниль, и какая то нотка табачности. Послевкусие шоколадного пряника, опять же, и весьма четкое. Присутствует какой то привкус, который мне не нравится, но он то появляется, то пропадает, от затяжки к затяжке. Что за привкус - разобрать не могу. Вообще все джевелловские жижи какие загадочные походу. При разбавлении основой наполовину, вкус слегка теряется, если основы 30-40% а жижи 60-70%, вкус не меняется. Опять же делаю вывод, что все жижи концентрированные.
    Вкус, лично мне, не быстро, но надоедает, я не любитель шоколадных жиж. В общем жидкость понравилась, но инсомния понравилась гораздо больше.
    Ну и фото под конец. Так же, сам бутылек, и разбавленная в 2 раза.
    Noisette Starlette  

https://www.dropbox.com/s/a59qpxzo0v...13.41.jpg?dl=1
  • 21.06.2015, 20:40
    Denizz
    товарищи ученые, как добавить в подпись девайсы?? у многих логотипчики и надписи устройств... где их взять?
  • 21.06.2015, 20:44
    projectzak
    Denizz сюда путь держи ты, и искомое тобой найдет тебя
  • 21.06.2015, 20:57
    Endar
    Цитата:

Сообщение от tifusRUS Посмотреть сообщение
    привет ! никто не продает эту малышку ? Derringer Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer

У нас в наличии. Цена, на мой взгляд, достаточно разумная: Derringer
  • 21.06.2015, 21:19
    Denizz
    Цитата:

Denizz сюда путь держи ты, и искомое тобой найдет тебя

капец - весь вечер придется потратитьO_O

---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------

получилось))
  • 21.06.2015, 21:20
    projectzak
    Цитата:

капец - весь вечер придется потратить

:D на что? вон уже все сделал))
    Только под спойлер пожалуйста))

---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

о, уже))

---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------

магма и клопур не *.png видимо)) фон видно
  • 21.06.2015, 21:25
    Denizz
    Цитата:

о, уже))

да все - вник.. спасибо

---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------

Цитата:

магма и клопур не *.png видимо)) фон видно

аа да пофиг... хотя вот сказал - щас будет изнурятьO_O потом переделаю

---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------

projectzak у тебя в ништяках к4 - оригинал??
  • 21.06.2015, 21:35
    projectzak
    Цитата:

аа да пофиг... хотя вот сказал - щас будет изнурять потом переделаю

лучшее - враг хорошего))

Цитата:

у тебя в ништяках к4 - оригинал??

а я хз, какой первый шильдик попался - тот и вставил. а так то клон у меня.

---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------

а еще - клоп бОльше всех остальных шильдов :P:D
  • 21.06.2015, 21:37
    Denizz
    Цитата:

а еще - клоп бОльше всех остальных шильдов

изнуряющий перфикционизм........ да пусть так висит ipv скоро на его месте будет)) как у тебя, тока на 70 вт....
  • 21.06.2015, 21:39
    projectzak
    Цитата:

изнуряющий перфикционизм........

ага))
    Да я тоже свои менять буду. К4 норм, а ипв не нравится, свой сделаю. И еще девайсы придут, на которые никто шильды еще не делал, тоже сам сделаю.
  • 21.06.2015, 21:41
    Denizz
    вот скажите - сижу и пытаюсь щас понять, дриптип влияет на вкус?? ну диаметр отверстия скорее всего.. а вот длина? наличие "радиатора"? материал?
  • 21.06.2015, 21:47
    projectzak
    Цитата:

как у тебя, тока на 70 вт....

у меня и есть на 70 ватт, говорю шильд не тот, на нем 30ваттник изображен.

Цитата:

ну диаметр отверстия скорее всего.. а вот длина? наличие "радиатора"? материал?

Бытует мнение, что титановые якобы вкуснее. Сам не пробовал.
    А вообще да. Допустим, если на бачок с табачкой поставить дриптип с узким отверстием, будет вкусно, а потом поставить черную дыру от сабтанка мини - вкуса меньше, если не ноль. Проверено мной))
    на счет длины - хз, у меня вкус вроде не меняется. Ставлю длинный на к4 только когда стоковый жечь начинает.
  • 21.06.2015, 21:47
    5hydroxyTA
    Диаметр - влияет адски. Купил больших и широких дрипов - крадут вкус. Есть дриптип под дрипку - вкус уходит. Широкий дриптип под двуспиральник - оставляет 30% вкуса. Дриптип гондураса/тайфуна гт - вкус норм, но узкие для моей намотки =конденсат+жижа во рту. Как ни старался вкрутить в майфун 4 другой дриптип для разнообразия... оставил родной. Это ИДЕАЛЬНЫЙ дриптип (по ширине). Для тайфуна на косичке из 0.2 кантала на 2.5 5-6 витков тоже гораздо лучше комплектного. У самого на кайфуне4 косичка из трех нитей 0.2 кантала 5 витков на 2.5, получилось 0.6-0.7. Для меня именно это получилось дзеном. 13-15ватт.

from Meizu MX3's taptalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 786 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 286686736776782783784785786787788789790796836886 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search