Клон ZNA 30W A-MOD, он же т.н. WOTOFO. В полностью рабочем исправном состоянии, Состояние 5- или 4+, кому как ближе. Только под 18500, стакан - нержа. В качестве дополнения - 4 акка: 2 Sanyo 18500 1700MAh и 2 Эфеста фиолетовых 18500, цена 1500р.
Вид для печати
Клон ZNA 30W A-MOD, он же т.н. WOTOFO. В полностью рабочем исправном состоянии, Состояние 5- или 4+, кому как ближе. Только под 18500, стакан - нержа. В качестве дополнения - 4 акка: 2 Sanyo 18500 1700MAh и 2 Эфеста фиолетовых 18500, цена 1500р.
Кому нужен субтанк мини новый чуть чуть попробовал не понравился отдам за 2000 оригинал
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
А еще есть куча клонов кайфун лайт за 700р, чайна-байка в.3 за 700р , клон айстика smart 20- 700р (сорвана резьба, вклеил переходник ) все в рабочем состоянии
Хомяку всегда мало!
1,2 ом
а "от ave 40" эт че значит? и на фото лого.
Я с али не дружу пока.
это магазин его! с низу в комментах пишут что оригинал и на сайте пробивается! посмотрим! честно я хз че он там отправил! в любом случае, деньги не такие уж и большие!
Продам Байку 4 п/к стандарт, брал недавно за 5500, отдам за 5000.
Чето байки полетели
Усмотрел в барахолке клон прометея вот. Кто-то пробовал? Генезисами никогда не пользовался, ничего не знаю. По обзорам и на вате билды сделать можно... гены вкусные вообще? Вкуснее на сетке или на вате парить? Просто больше интересует не клаудчейзинг, а вкус именно. Стоит пробовать или вариант не очень? Сейчас в наличии простая батарейка без регулировок, но на неделе должна приехать ханаклон 50w.
from Meizu MX3's taptalk
Генезис это ипательный аппарат. Мозго - ипательный. Можно психануть раньше, чем придет результат. Хоть какой-то результат.
Вкус - фломастеры. (ИМХХА) Зато намотка, вроде как, лидер долгожития.
---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
В любом случае, нужно попробовать всё. А вдруг - это твой дзен, и настроишь ты его за час. Круто же будет.
Тем более, если цена и финансы позволяют.
а у меня у клонокайфуна 4 посторонний вкус присутствует, непонятный,как будто жижу делали из пропавших ягод :D
уже и вату менял и намотку,все равно остается противный вкус(
может кто сталкивался с такой проблемой
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
а у тайфуна гт-2 тяга легкая?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
А хорошо к4 то отмыл?
ну вроде да