так получается
---------- Сообщение отправлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
спасибо, надеюсь продаст)
Вид для печати
да кстати, БФ отличные аромки, сам на них большей частью парил, но и среди экзотика достойные есть вкусы, а вот от кхпа - они ещё и для поликарбоната бывает опасность представляют! но чёрная смородина у них шикарная!
продается вот этот мех. в пользовании 2 недели. 1700 руб.
Садовая клубника Премиум через 3-4 дня жижа становится желтой, а так да, аромка почти прозрачная.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/05...593e5f2441.jpg
у меня не стала! как слеза! добавил на 10 мл. 10 капель((((
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
брал у Игоря! (правда у меня земляничка премиум)
А что, у них и аромы уже есть? Я только основу всегда видел.
ИМХО китайская лотерея с китайским никотином. Довольно часто люди плюются от него.
Лично я онли мерк. Ничего другого не признаю.
Можно еще лип попробовать, но блин, только не ксиан...
Всем привет!
Хомяк выбил у жабы 50$
Заказал с дуру(уже где то в нидерландах):
Kanger субтанка плюс
kayfun v4
Taifun GT 2 atomizer
Итог:На днях сидел и думал.. А дрипки то нету...
Обращение: комрады,что за такую цену можно вкусное взять??
P/S:Тапком можно кидаться,а лучше ссылью и своим отзывом(фломастеры то разные);)
Только кайман
Дмитрий Ра вот здесь за 50 баксов интересные вещи продают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html
А вообще eloawind прав. Покупай сразу самое лучшее, чтоб потом хомяк не грыз.
MiniDrip (отправка в течение 2 недель) - Mini ECIG вот как вариант 35$+ комплект трубок для стеклянного тела 10$ + доставка
Друзья, столкнулся с таким фактом, хочу спросить вашего мнения.
Есть две нулевки. Одна 80вг20пг, другая 30вг70пг. Сластить в основе может ведь только глицерин?
Суть в том, что 80вг парится просто замечательно, а замес с 30вг, из заведомо других ингридиентов, просто ужасно отдает не просто сладостью, а аж горечью, вкус такой же, как, если сладис на язык положить.
В чем проблема? Херовый вг?