Так если там плата на 1А, то хоть 50А зарядник возьми, все равно больше чем ему надо он не возьмет. И по времени естественно одинаково получится.
Вид для печати
Может только кажется так?) А вообще есть девайсы которые меряют потребляемый ток от зарядки. Проще им проверить сколько берет бокс. К примеру эвик берет 2А от зарядки, комплектная на 1А, планшет MiPad берет 3А, комплектная зарядка у него на 2А. Заряжаю девайсом с токоотдачей 5А.
Не понимаю, зачем дискуссию разводить, если уже решили, что я замерю время зарядки на разных адаптерах. Сегодня начну. :)
Зато екб оживился, а то застой был))))
Может лучше подискутируем почему у нас в городе нету титана, чтобы на ТК поюзать?))
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
Billow нету, это не ко мне) На лемо нихром юзал комплектный 0.4. Юзал весь кантал что есть от 0.3 до 0.5, не зашел. Нихром лучше все таки. Щас на никель перешел. Пока на нем. Придет зефирка, буду на нем юзать все что можно, искать дзен)
Тут чем не устраивает
https://www.fasttech.com/products/2839500 говорят можно брать. Мне сегодня должны отправить.
один титан заказывать не айс. мне две посылки оттуда уже два месяца идут. в одной только акумы АА, во второй куча всего и тоже акумы, но 14500. Отправили почтой гонконга, и хрен знает как она отслеживается. На сайте ПР экспорта не было. Вообще этот трек не видит. Хз где они) А посылки без трека до меня обычно тупо не доходят. Уроды с нашего отделения тупо не носят извещения. Уже жаловался на них, изменилось на месяцок и по новой.
Может дело в скидке? У меня тоже отображается за субокс 79 а на деле 50
В парилке сейчас титан 0,4мм по 60р за 1 метрЦитата:
Сообщение от BlackPanther
след от нексусаааааааааа