завтра беру. откуда самовывоз?
Вид для печати
Всем привет. Куплю в екб завтра с самовывозом из центра/уралмаша/эльмаша: Либо стик на 50/40w в хорошем состоянии, либо VW 50w (Shield, Subox и т.д.) со сменным акумом. Накрылся клон симпла (начал коротить и жарить сам в независимости от того, какой стоит аккум, видимо конец изолятору на кнопке), поэтому мехмоды неинтересны. Пожалуйста присылайте предложения в лс на форум, ибо ссылки прикреплять не дает. Всем вкусного пара.
Юго запад после 7
Savvaz, в барахолке глянь, новый стик 50 есть.
Уже увидел, спасибо. Владелец не онлайн и пока не отвечает.
dibaeff
Забирайте, я в отказ)))
BlackPanther
да блин я с Первика, хз как забрать((
Жаль((
Всем огромный привет!!! Ребята подскажите, не могу понять!!! Ситуация такая: дуалкойл из косички 0,32 и 0,4 канталом, 6 витков на 2,4 мм, АКБ LG HE2 свежие, мех CARAVELA с дрипкой N22, в итоге 0,3 Ом и спирали жарят очень слабо!!! Что делать!!!??? На 0,4 или на 0,32 с таким же сопротивлением наваливает очень хорошо!!!!
4-5 витков мотай
Так что АКБ не тянет?
По калькулятору апмераж смотреть уже советовали??
Амперы то я калькулировал, походу да, тяжела намоточка для одного аккумулятора!!! Уже больше года сам мотаю, первый раз столкнулся с КЗ на дукойле параллельке!!! Причем АКБ жарит норм, а ББ говорит "коротыш у тя братюня, не пойдет!!!"!!! Оставил только один койл!!!