Всем привет. Куплю в екб завтра с самовывозом из центра/уралмаша/эльмаша: Либо стик на 50/40w в хорошем состоянии, либо VW 50w (Shield, Subox и т.д.) со сменным акумом. Накрылся клон симпла (начал коротить и жарить сам в независимости от того, какой стоит аккум, видимо конец изолятору на кнопке), поэтому мехмоды неинтересны. Пожалуйста присылайте предложения в лс на форум, ибо ссылки прикреплять не дает. Всем вкусного пара.
Юго запад после 7
Savvaz, в барахолке глянь, новый стик 50 есть.
Уже увидел, спасибо. Владелец не онлайн и пока не отвечает.
dibaeff
Забирайте, я в отказ)))
BlackPanther
да блин я с Первика, хз как забрать((
Жаль((
Всем огромный привет!!! Ребята подскажите, не могу понять!!! Ситуация такая: дуалкойл из косички 0,32 и 0,4 канталом, 6 витков на 2,4 мм, АКБ LG HE2 свежие, мех CARAVELA с дрипкой N22, в итоге 0,3 Ом и спирали жарят очень слабо!!! Что делать!!!??? На 0,4 или на 0,32 с таким же сопротивлением наваливает очень хорошо!!!!
Так что АКБ не тянет?
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
По калькулятору апмераж смотреть уже советовали??
Амперы то я калькулировал, походу да, тяжела намоточка для одного аккумулятора!!! Уже больше года сам мотаю, первый раз столкнулся с КЗ на дукойле параллельке!!! Причем АКБ жарит норм, а ББ говорит "коротыш у тя братюня, не пойдет!!!"!!! Оставил только один койл!!!