"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Товарищи ученые, сорри за офф топ...
Есть кто по аппловской продукции шарит. Суть проблемы - баба продала айфон челу, и забыла свой ай ди - при настройке как нового просит его ввести.. Она хоть убей не помнит ни Ай Ди ни пароля( ну его то можно восстановить, если хотя бы айди знать)... пол дня потратили. А сам давно на яблоке, но в тупике. Можно че сделать или к кому обратиться?? Пожайлуйста в личку отвечайте, если что.. Чтоб форум не засорять... Всем спасибо за понимание...
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
Всем привет, нужна помощь свердловских комрадов.
Будьте добры, дайте ссылки на местных продаванов, у которых можно взять "самозамес".
Утро, Екб.
Продам Kangertech Kbox 40W + 1 аккумулятор LG HE2.
Цена 1500р.
Причина продажи - купил ipv4.
ЗЫ: в таблицу барахолки продублировал.
АПД: всё продано
Последний раз редактировалось nixon89; 25.06.2015 в 11:31.
циферки моё добро
Приветствую народ! Заглядываем на распродажу добра в подписи![]()
lokicoonНее не разводка. И парень и баба свои. Со мной работают. Просто баба кукушка. Блондинка. Часть Айди ****@mail.ru. Она смотрит на него и утверждает что ничего не вводила такого. Да вообщем звонил в Москву в техподдержку. Они по контрольным вопросам, по номеру карты, по серийнику айфона установили что она была владелицей. Завтра скинуть какую то волшебную ссылку, всего три часа годную. По которой можно все восстановить. Вообщем буду пробовать"Все это похоже на какую-то разводку" (с)
в обиходе
Самые лучшие друзья это те, которые у нас в голове....
del///
Последний раз редактировалось klirik; 24.06.2015 в 19:51.
Продам:
1. Черри бомбер черный (клон) в использовании 4 дня.... великоват для меня на постоянку - 2500 р.
2. Кайфун 4 (клон) + дополнительная база к нему - продано
Последний раз редактировалось YorK; 25.06.2015 в 19:53.
По скачкам напряжения в 0,1-0,2 ом. Наматываю кантал, якобы 0,4 который продали в парилке- скачки есть, хотя все затянуто и купол не коротит. Наматываю 0,35 все нормально и никаких косяков. Потом, от 0,4 жижа летит в рот, прям что то очень много! Что то меня мучают сомнения по поводу качества продукции в парилке! Кто-нибудь может пояснит вышеизложенное мною!
Про парилку ничего не скажу, единственное, что пробовал, так это давали 50 мл основы, пахнет. Про кантал не знаюа про летящую жижу... поиграй с мощностью, ваттов или мало, и жидкость между витками кипит, а над основной массой спирали не успевает, или их много, что она резко вскипает и выстреливает вверх, лопаясь. У меня оба варианта иногда попадаются. Подбираешь вольтаж - будет лопаться, но стрелять перестанет. Если летящие капли горячие - точно ваттов много.
from Meizu MX3's taptalk
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
Куплю мех на 18650
Камрады! Кто парил табачки от экзотика? Сколько аромки на 10 мл ее надо? Довел до 30 капель - вкуса нет. Или ей настаиваться надо?
Спасибо. Как раз RY4
А фруктовые аромки экзотик тоже капель 20 и настаивать? После ксиановских какие то они тускловатые.